autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

*ЛЯ.меня просто удивляют эти дебилы.или не понимаю? (3/3)

Ынозэмэць | Read Only **
Re: *ЛЯ.меня просто удивляют эти дебилы.или не понимаю?
[Re: -=FaraoN=-] 24 января 2012 в 22:58
-=FaraoN=- 22.01.2012 09:09 пишет:

-LIK- 21.01.2012 23:07 пишет:

vvlaw 21.01.2012 17:49 пишет:

А дворники, которые на тротуаре чистят и на проезжую часть кидают?

Также на эту тему расскажу сегодняшнее: проезжаю по Артема во втором ряду, смотрю, один такой с тротуара активно закидывает первую полосу снегом, "чтобы раскатывали". В итоге там такая мощная каша уже образовалась. Ну я решил помочь ему в его благородном начинании и свернул со второго ряда в первый поближе к броске в его кашу (на скорости около 60 км/ч). Судя по тому, как он отпрыгнул - эффект "раскатывания снега" был достигнут!

Прочитал тему... Сегодня последовал этому "нехорошему" примеру. Два тела на Броварском, около Левобережки на изгибе. Я решил им помочь укатать. Снег был в перемешку с лужей. Волна получилась большой. Накрыла с головой. Мне стыдно
Lazy | Ленивый страус **
[Re: vvlaw] 25 января 2012 в 08:49
vvlaw 21.01.2012 18:57 пишет:

Зато она думает, что будучи дворником, она имеет право сделать замечание какому-то нибудь человеку, который в жизни стоИт на двадцать этажей выше её. (Она бы сделала замечание и тому, который на сто этажей выше, но у неё с ним шансов пересечься нет.)

думаю, что некоторые адвокаты живут максимум на первом этаже, под дворником.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Lazy] 25 января 2012 в 22:07
По поводу переходов на личности - повторяться не буду, что они говорят только о личности переходящего. А по сути - попробуйте стать адвокатом и поработать, узнаете...
Lazy | Ленивый страус **
[Re: vvlaw] 26 января 2012 в 06:55
vvlaw 25.01.2012 22:07 пишет:

По поводу переходов на личности - повторяться не буду, что они говорят только о личности переходящего. А по сути - попробуйте стать адвокатом и поработать, узнаете...

а слабо самому попробовать стать дворником?
Хотя я лично нашего дворника уважаю больше,нет в нём гнили.
Дворники этот форум явно не читают, и не догадываются что некоторые за их счёт пытаются почесать своё ЧСВ
[Re: Lazy] 26 января 2012 в 19:13
Проблема в том, что адвокату опуститься до дворника труда не составит. Неприятно - да, унизительно -безусловно. Но ничего невозможного в этом нет. А вот наоборот - невозможно.
С вашим дворником я незнаком, но дело не в конкретной личности. Может, где-то и существует достойный занесения в красную книгу нормально работающий трезвый дворник Но высококвалифицированную работу он всё равно выполнять не сможет. Иначе он не был бы дворником.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: vvlaw] 27 января 2012 в 10:20
vvlaw 26.01.2012 19:13 пишет:

Проблема в том, что адвокату опуститься до дворника труда не составит. Неприятно - да, унизительно -безусловно. Но ничего невозможного в этом нет. А вот наоборот - невозможно.
С вашим дворником я незнаком, но дело не в конкретной личности. Может, где-то и существует достойный занесения в красную книгу нормально работающий трезвый дворник Но высококвалифицированную работу он всё равно выполнять не сможет. Иначе он не был бы дворником.

вот от чего я балдею, так это от безапелляционности и менторского тона
а допустить, что в дворники идут не только потому, что "не умеет выполнять высококвалифицированную работу", а по какой-то иной причине(например, служебное жильё или просто банальный приработок) - мозгов не хватает?
Пример такой ущербной логики аля-ввлав:
В адвокаты идут те, у кого руки из растут и умеют лишь зазубрить пару кодексов.А успешным учёным,инженерам,музыкантам,врачам и прочей элите опуститься до адвоката труда не составит. Неприятно - да, унизительно -безусловно. Но ничего невозможного в этом нет. А вот наоборот - невозможно.
[Re: Lazy] 27 января 2012 в 18:31
Те, кто могут выполнять квалифицированную работу, приработок найдут и получше. А относительно служебного жилья... Этот аргумент ещё в советское время проходил, когда купить жильё было практически невозможно, и снять проблематично. А сейчас, при наличии-то заработка...
А работа адвоката как раз творческая
killmeplz | V.I.P *
[Re: vvlaw] 27 января 2012 в 19:32
ну да,ну да,
а что сейчас при наличии заработка?) кв в Киеве нормальная - 50-70 штук зелени. сколько нужно откладывать нормального заработка? лет?)) мы же говорим о заработке,а не о воровстве и откатах. хотя и там нужно стараться не 1 год...
Lazy | Ленивый страус **
[Re: vvlaw] 27 января 2012 в 19:43
vvlaw 27.01.2012 18:31 пишет:

и как, творчество поможет стать настоящим врачом или учёным?
"херра с два!"(с)бородач
так что рано ещё ЧСВ чесать, сначала надо дорасти до элиты.
А пока дворники, техники, менеджеры, юристы и прочая - просто банальный обслуживающий персонал для быдлоэлиты(суровая реальность нашей неньки)
и кичиться тем, что в отличие от дворника, ты делаешь свою долю обслуги этой своры чуть дороже и в немного лучших условиях - выглядит смешно и жалко.

При совке мы таким товарищам били лицо,сорре
Drunkard | **
[Re: vvlaw] 27 января 2012 в 20:36
vvlaw 27.01.2012 18:31 пишет:

То ваша - ой таки да, творческая...
[Re: Lazy] 28 января 2012 в 10:50
Без творчества настоящим врачом, учёным, инженером, да любым специалистом, который работает головой, не стать. Тем, кто таковым считается только по должности и по диплому, - да, можно. Кичиться? Отнюдь. Но во-первых, у нас как раз распространено, что кичится как раз "пролетариат". Причина,думаю, понятна. Во-вторых... Озвученная Вами позиция просто-напросто часто используется как оправдание дворниками и прочими подобными. Человек пять лет учился и ещё много лет делал карьеру, пока дворник бухал и махал метлой, ничего не предприняв для того, чтобы подняться на более высокий уровень? Так он же такой же обслуживающий персонал (далее по тексту), а значит (думает и говорит дворник), и стараться выбиться наверх не стоило.
Ну и напоследок - у адвоката моей специализации клиентов из элиты на самом деле меньшинство.
[Re: Drunkard] 28 января 2012 в 10:51
Ну не всем же мыслить прямолинейно, как поезд на рельсах...
Lazy | Ленивый страус **
[Re: vvlaw] 28 января 2012 в 11:09
разговор слепого с глухим
удаляюсь...
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Lazy] 28 января 2012 в 12:14
Вова ну куда ты полез? Там же говномет системы Гатлинга.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: BorisB] 28 января 2012 в 16:42
BorisB 28.01.2012 12:14 пишет:

Вова ну куда ты полез? Там же говномет системы Гатлинга.

та расслабился чота
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

*ЛЯ.меня просто удивляют эти дебилы.или не понимаю? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7490