Я сатрю, ты так харашо вильнул вправо... задавить собирался?!
У мну вчера вечером тоже 3 дибила, в чёрной одежде, дорогу перебегали (трассу между Киевом и Броварами, на участке где не работают фонари). Их же блин хрен заметишь... а когда я начил сигналить, так двое остановились и посмотрели в мою сторону, а третий совершенно не глядя ломанулся через все три полосы к финишу. Увы регистратор в темноте их не выцепил (он видит хуже чем я ), потому своё видео не выкладывал, ибо на записи нет ничего кроме того шо я метерюсь в темноту.
Шо характерно такого раньше было меньше к.м.к. такое ощущение что со снегопадами у всех дибилов в округе началос "обострение болезни".
Шабля 21.01.2012 17:52 пишет: Я сатрю, ты так харашо вильнул вправо... задавить собирался?!
вправо начал уходить как только встречное авто понесло, просто очень скользко было, соответственно и уходил плавно, что бы меня не понесло, потому что выравнивая занос, он имел все шансы пойти мне в лоб. Ну и сказать лосю этому пару ласковых захотелось. На регистраторе не видно, что основная толпа прошла ранее, он зачем-то дождался, когда до авто останется десяток метров - и побежал
У меня паралельный вопрос: а накуя некоторые умудряются остановиться в крайнем левом, что бы пропустить мирно пасущегося на двойной осевой . Это типа самому давить несподручно, я как вежливый стану, пусть перебигает, а тот кто едет по средней или правой полосе пусть давят?
Илья! 21.01.2012 17:58 пишет: Ну и сказать лосю этому пару ласковых захотелось.
Зачем? Выйти и вбить в голову, что так делать не хорошо и опасно не только для его гнусной жизни, но и для других участников ДД...
пы. Последнее время наблюдаю спринтерские забеги на красный (два дня подряд на пр Воздухофлотском в р-не ул Курская) и схожие с этим... магнитные бури какие-то?
junior_33 21.01.2012 18:26 пишет: пы. Последнее время наблюдаю спринтерские забеги на красный (два дня подряд на пр Воздухофлотском в р-не ул Курская) и схожие с этим... магнитные бури какие-то?
Стадо. Они когда в стаде, то остатки ума теряют. Вчера 2 тела качающихся стояли на обочине и друг друга на дорогу выпихнуть пытались, типа - "давай, переходи". Примерно так:
Шабля 21.01.2012 17:52 пишет: Я сатрю, ты так харашо вильнул вправо... задавить собирался?!
вправо начал уходить как только встречное авто понесло, просто очень скользко было, соответственно и уходил плавно, что бы меня не понесло, потому что выравнивая занос, он имел все шансы пойти мне в лоб.