autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Илья! | IesuiT **
Пешеходы перебегают дорогу
21 января 2012 в 17:36
вот чем оно лучше той же собаки, почему её можно давить, а это - низя? Авто чуть ну приехало в припаркованного из-за этого чма

http://youtu.be/WZ95oZAhdKY
Maxim | Супер писатель! **
Re: мясо на дороге
[Re: Илья!] 21 января 2012 в 17:46
Какое безкультурие ... 6лять
Змінено Maxim (17:47 21/01/2012)
Шабля | Достоевский **
[Re: Илья!] 21 января 2012 в 17:52
Я сатрю, ты так харашо вильнул вправо... задавить собирался?!

У мну вчера вечером тоже 3 дибила, в чёрной одежде, дорогу перебегали (трассу между Киевом и Броварами, на участке где не работают фонари). Их же блин хрен заметишь... а когда я начил сигналить, так двое остановились и посмотрели в мою сторону, а третий совершенно не глядя ломанулся через все три полосы к финишу. Увы регистратор в темноте их не выцепил (он видит хуже чем я ), потому своё видео не выкладывал, ибо на записи нет ничего кроме того шо я метерюсь в темноту.

Шо характерно такого раньше было меньше к.м.к. такое ощущение что со снегопадами у всех дибилов в округе началос "обострение болезни".
Змінено Шабля (17:54 21/01/2012)
Илья! | IesuiT **
[Re: Шабля] 21 января 2012 в 17:58
Шабля 21.01.2012 17:52 пишет:

вправо начал уходить как только встречное авто понесло, просто очень скользко было, соответственно и уходил плавно, что бы меня не понесло, потому что выравнивая занос, он имел все шансы пойти мне в лоб. Ну и сказать лосю этому пару ласковых захотелось. На регистраторе не видно, что основная толпа прошла ранее, он зачем-то дождался, когда до авто останется десяток метров - и побежал
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Илья!] 21 января 2012 в 18:03
У меня паралельный вопрос: а накуя некоторые умудряются остановиться в крайнем левом, что бы пропустить мирно пасущегося на двойной осевой . Это типа самому давить несподручно, я как вежливый стану, пусть перебигает, а тот кто едет по средней или правой полосе пусть давят?
junior | V.I.P *
[Re: Илья!] 21 января 2012 в 18:26
Илья! 21.01.2012 17:58 пишет:

Ну и сказать лосю этому пару ласковых захотелось.

Зачем? Выйти и вбить в голову, что так делать не хорошо и опасно не только для его гнусной жизни, но и для других участников ДД...

пы. Последнее время наблюдаю спринтерские забеги на красный (два дня подряд на пр Воздухофлотском в р-не ул Курская) и схожие с этим... магнитные бури какие-то?
shurken | IesuiT **
[Re: junior] 21 января 2012 в 21:01
junior_33 21.01.2012 18:26 пишет:

пы. Последнее время наблюдаю спринтерские забеги на красный (два дня подряд на пр Воздухофлотском в р-не ул Курская) и схожие с этим... магнитные бури какие-то?

Я их каждый день наблюдаю.
ozols | патриарх **
[Re: Maxim] 21 января 2012 в 21:44
Maxim 21.01.2012 17:46 пишет:

Какое безкультурие ... 6лять

Причём массовое: при просмотре ролика у меня тоже родилось то же слово/определение по отношению к перебегайлу. И такое же желание принять вправо.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Илья!] 21 января 2012 в 21:48
Для этого форума вопрос неприличный
sashkaa | V.I.P **
[Re: Илья!] 21 января 2012 в 22:02
Видео не показало. Водитель встречной машины не подошел поздороваться с пешеходами.
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Илья!] 22 января 2012 в 11:44
Стадо. Они когда в стаде, то остатки ума теряют. Вчера 2 тела качающихся стояли на обочине и друг друга на дорогу выпихнуть пытались, типа - "давай, переходи".
Примерно так:

http://youtu.be/_yQRgIBdl3A
Morgan_I | member *
[Re: Kreshchatik] 22 января 2012 в 12:10
Ыыыыы))) Чуть не завалил МАЗ
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Morgan_I] 22 января 2012 в 12:54
Дарвин, переворачиваясь в гробу:
automag | опытный писатель **
[Re: Илья!] 22 января 2012 в 18:53
во дауны мрачные...
Scrip | V.I.P *
[Re: Илья!] 22 января 2012 в 19:50
Ильюша, а чего так орал то??

Зачем к правой стороне прижимался?? Ехал бы себе прямо, или таки на Ютуб попасть захотелось???
Илья! | IesuiT **
[Re: Scrip] 22 января 2012 в 20:46
Scrip 22.01.2012 19:50 пишет:

Ильюша, а чего так орал то??

Зачем к правой стороне прижимался?? Ехал бы себе прямо, или таки на Ютуб попасть захотелось???

чукча-читатель? тут не так много сообщений, что бы повторяться
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Илья!] 24 января 2012 в 12:48
Илья! 21.01.2012 17:58 пишет:

Шабля 21.01.2012 17:52 пишет:

вправо начал уходить как только встречное авто понесло, просто очень скользко было, соответственно и уходил плавно, что бы меня не понесло, потому что выравнивая занос, он имел все шансы пойти мне в лоб.

Совершенно правильно сделал, предусмотрительно.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4785