autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

неконтроллируемое размножение окон IE

Eugene_S | СуперСтар ***
21 декабря 2004 в 19:03
возникает не часто, причем что интересно именно на форуме автоюа.... на другоих сайтах было только однажды и то я не уверен....

значится, как правило открыто и находится в процессе загрузки несколько окон форума, при закрытиии одного из загруженных или почти загруженных... возникает оно то самое неконтроллируемое размножение окон.... троекнопие при этом не работает... (винда 2000)... после появления пары десятков окон процесс останавливается но при закрытиии хотябы одного из них опять повторяется.... "лечится" только удержанием альт+ф4 когда с переменным успехом скорость появления вновь создаваемых окон постененно отстает от скорости закрытия и они закрываются все... открывать странички приходится заново...

раз-два в день не чаще это все бывает

что это люди????
Yashka | V.I.P **
Re: неконтроллируемое размножение окон IE
[Re: Eugene_S] 21 декабря 2004 в 19:32
В ответ на:

возникает не часто, причем что интересно именно на форуме автоюа.... на другоих сайтах было только однажды и то я не уверен....

дряни у вас батенька на машин развелось.... лечитесь. PestPatrol - рулит И вообще, хочу намекнуть, что кроме ИЕ есть масса нормальных броузеров намного менее подверженных такого рода проблемам.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Yashka] 21 декабря 2004 в 21:10
Установи себе www.maxthon.com работает на порядок быстрее и лучше , имеет множество таких необходимых функций которых нет в эксплорере + блокировка вспл окон
Cabai | V.I.P **
[Re: DmitryPassat] 21 декабря 2004 в 22:26
В ответ на:

Установи себе www.maxthon.com работает на порядок быстрее и лучше , имеет множество таких необходимых функций которых нет в эксплорере + блокировка вспл окон

Ага, а еще попутно ставит вместе с собой парочку spyware-модулей. От таких вещей помогает не смена браузера, а наличие какого-нибудь файервола + периодический запуск какой-нибудь adaware-программы (типа Ad-Aware от Lavasoft).
Cabai | V.I.P **
[Re: Eugene_S] 21 декабря 2004 в 22:46
Для начала просканируй комп какой-нибудь adaware программой.
PestPatrol тебе уже посоветовали. Я предпочитаю пользоваться Ad-Aware.
Yashka | V.I.P **
[Re: Cabai] 21 декабря 2004 в 23:39
В ответ на:

PestPatrol тебе уже посоветовали. Я предпочитаю пользоваться Ad-Aware.

Это как бабы и мобилы Кто к чему привык. Ад-Вара тоже нормальная и еще и на шару. Просто я уже много лет (практически с самой первой версии) пользую Патрол, корпоративка свежая всегда в сети доступна. Раз поставил и обновляйся на шару. И насчет стенки, тоже очень правильное замечание, родная виндузная - полный ацтой. Я, опять же, в силу исторических причин пользую Алигнум.
Eugene_S | СуперСтар ***
нипонял почти ничего
[Re: Eugene_S] 22 декабря 2004 в 09:03
спасибо всем !!!

люди, но нельзя ли как-то просче и поподробнее обяснить ламеру - что произошло и что в связи с этим делать?

ну качну я этот Адваре и что дальше?

хотелось бы разобраться, хотя бы в общем...
Cabai | V.I.P **
[Re: Yashka] 22 декабря 2004 в 10:15
В ответ на:

Ад-Вара тоже нормальная и еще и на шару.

То, что на шару, для меня как раз ключевой момент.

В ответ на:

И насчет стенки, тоже очень правильное замечание, родная виндузная - полный ацтой. Я, опять же, в силу исторических причин пользую Алигнум.

Аналогично! Хорошая программа
Cabai | V.I.P **
Re: нипонял почти ничего
[Re: Eugene_S] 22 декабря 2004 в 10:28
В ответ на:

люди, но нельзя ли как-то просче и поподробнее обяснить ламеру - что произошло и что в связи с этим делать?

Скорее всего, вместе с каким-то софтом ты установил какой-то spyware-модуль (что это такое, подробно можно почитать здесь), который и вызывает описанные тобой явления. Для удаления подобных модулей существуют специальные программы, которые которые сканируют память, диск и реестр компьютера и удаляют эти модули. Такие программу надо периодически запускать на своем компе. Как ими пользоваться, можно почитать, например, здесь. Кроме того, не знаю, как PestPatrol, но Ad-aware имеет help на русском ( здесь русская страница программы).
Eugene_S | СуперСтар ***
Спасибо! (-)
[Re: Cabai] 22 декабря 2004 в 11:27
-
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 247 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2689