autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А как бы поступили ВЫ ?... (3/3)

AlikAlien | Алик **
Re: Храбрый какой
[Re: Attorney] 22 декабря 2004 в 17:09
В ответ на:

Здесь не политическая доска, так что не надо сьезжать с темы. По сути ты обвиняешь неограниченное количество незнакомых тебе людей в пиз№;%больстве и горлопанстве - не много ли на себя берешь?
Для того и кричат на майдане, чтобы в описанной тобой ситуации не приходилось думать про западло от блюстителей правопорядка.

А тебе я смотрю везде политика мерещиЦа

я обвиняю неограниченное количество незнакомых мне людей в пиз№;%больстве и горлопанстве именно в "Политической доске", туда приходи почитай
И ты знаешь даже не стыдно

А здесь я всего лишь описывал коллеге как я вижу принцип
"моя хата с краю,
выйду только если всё село загорится"
Если привиделись обвинения - перечитай ещё раз
Finkel | Достоевский ****
Re: А как бы поступили ВЫ ?...
[Re: D@redevil] 22 декабря 2004 в 17:10
В ответ на:

Объективно ответить сложно, т.к. сложно предугадать реакцию "организьмика" моего в данной ситуации. Однако, теоретически моими действиями стали бы следующие: вышла, закрыв машину, поставила знак аварийки возле "тела"...если пьянь, то оттащила бы на обочину....если нет, то вызвала скорую, милицию при надобности...отогнала машину на соседнюю улицу, где и оставила до прибытия скорой, мЫлЫции...сей жест в целях избежания "а может это вы его переехали?"

а кстати, очень верный подход! респект!
Attorney | Достоевский **
[Re: S_Lava] 22 декабря 2004 в 17:18
В ответ на:

Но очень много людей считают, что участия в митинге на Майдане улучшит нашу жизнь к лучшему, и после прихода Юща сразу будет кайф.

Это и ежу понятно.

В ответ на:

Я думал паранноя потихонку спадает - ошибся.

Я тебя не понимаю. Обсуждается чисто автомобильная тема. Приводится довод по поводу майдана, мол, вы в толпе тока гаразды кричать. Причем здесь майдан, обьяснишь мне? По-моему решение в данной ситуации диктуется не политическими пристрастиями - так у кого в таком случае паранойя, или скорее истерия?

В ответ на:

не говоря про взятки и неуплату налогов, к примеру

Одно дело взятка за превышение скорости, а другое взятка за то, что бы твой бизнес не похоронили, разницу чувствуешь малеха? Был такой себе банк Славянский. Кстати, Фельдмана оправдали, взятку он не дал. Его бизнес - в
[Re: Li_Wei] 22 декабря 2004 в 17:19
В ответ на:

Не позволю

Ваше право.

В ответ на:

Из опыта своих знакомых и из самоуверенности

Желаю Вам, чтобы на Вашем пути встречались только честные и законнопослушные граждане
AlikAlien | Алик **
Re: Как бы так объяснить
[Re: Fencer] 22 декабря 2004 в 17:21
В ответ на:

Во-первых, заметь,я нисколько не говорил, что я буду делать ...
я спрашивал... с сарказмом канешна

Ты смайлики ставить не забывай и будет у нас с тобой полный мир и взаимопонимание
В ответ на:

далее, майдан совершенно не имеет отношения к данному вопросу - и неча иво сюда тянуть и делать глупые обобщения

О вкусах не спорят - мне понравилось

В ответ на:

если уж говорить о моей позиции - да, я буду думать о том остановиться или нет...в городе - скорее всего остановлюсь, посмотрю, жив ли (кстати, надев перед тем перчатки ), дальше - по ситуации...на трассе - не уверен, что буду останавливаться.

Повторяю ставь смайлики -
по этой цитате я с тобой полностью согласен
FLASH | Гуру ***
Люди ночью на дороге просто так не лежат, сто процентов
[Re: D@redevil] 22 декабря 2004 в 17:23
или сбил кто, или подстава. Вызывать скорую и ментов однозначно и валить.
Li_Wei | старый писатель ***
[Re: Attorney] 22 декабря 2004 в 17:25
Спасибо, Вам того же! (очень искренне)
jeka@passat_b3 | старый писатель *
[Re: Attorney] 22 декабря 2004 в 17:41
В ответ на:

Кстати, Фельдмана оправдали

Правда?
Я слышал, вроде помиловали...
[Re: jeka@passat_b3] 22 декабря 2004 в 19:09
В ответ на:

Я слышал, вроде помиловали...

Могу ошибаться - но по-моему таки оправдали, читал его интервью в Бизнесе. Его по сути-то и сажать не было за что, чистая заказуха - там была оптимизация налогов разрешенными законом методами.
[Re: Li_Wei] 22 декабря 2004 в 19:10
Эх, Ваши бы слова... С другой стороны, если все будут чистые и пушистые - мне придеца обучаца другой прохвесии?! Тада не нада
fetus | шумоизолятор ***
ну я когда-то пьяного (+)
[Re: Firecode] 22 декабря 2004 в 19:58
в дым мужика с дороги в селе стащил на обочину...

Тоже дальний включил, потому не наехал. Хотя и ехал не быстро совсем...

Выходил из машины с дубинкой наготове. Если бы он решил забрать у меня ключи, то еще долго бы валялся там За полметра стало ясно, что пьян. Был убран с дороги - было лето и теплая ночь...
Firecode | патриарх ***
Re: ну я когда-то пьяного (+)
[Re: fetus] 23 декабря 2004 в 01:02
В ответ на:

в дым мужика с дороги в селе стащил на обочину...

Тоже дальний включил, потому не наехал. Хотя и ехал не быстро совсем...

Выходил из машины с дубинкой наготове. Если бы он решил забрать у меня ключи, то еще долго бы валялся там За полметра стало ясно, что пьян. Был убран с дороги - было лето и теплая ночь...

Действительно в сельской местности это простительно, даже норма где то.... но вот в городе...

настораживает то, что на дороге не было препятствий, то есть врядли даже если пьяный то споткнулся бы, как правило находится или лавочка или же ночлег по безопаснее, подсознание что ли все же берет свое...

так же настораживает темнота улицы и минимум народа на ней... то есть если я вышел бы из машины и меня сзади привели в состояние того мужика НИКТО бы даже не заметил.

Сбить его так же могли нараз, не все ездят по городу 50 км и переодически включая дальний.

Когда я подъехал то сигналил вплотную довольно таки внушительно - реакции небыло совсем, насколько я видел пьяных людей которые залегли хотя бы минут на 10 их такой фигней можно расшевелить, по крайней бы мере хоть что то бы да шевельнулось...

А вообщей, когда ездишь, не знаю, может у меня только такое, особенно в темное время суток, очень боишься дабы никого на дороге не попалось, и видя вдалеке что то темное на дороге думаешь хоть бы это был глушак или что то в этой серии, так я подумал и тогда, и прозрел...

кстати благо по 03 никуда не футбольнули, все внимательно записали и сказали что уже едут.
D@redevil | старожил ***
[Re: Finkel] 23 декабря 2004 в 11:37
ДанкЭ шОн
Просто данный вариант решения предполагает наименьшие угрызения со стороны совести, а также сводит к минимуму возможность обвинений со стороны доблестных блюстителей порядка
Эдакий дипломатический ход...хотя как бы было "в реале" сложно предугадать...женщина- зверёк загадочный
Autoua.netФорумAutoua форум

А как бы поступили ВЫ ?... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3727