autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Летчик | старый писатель ***
Одесская трасса - инфа
22 декабря 2004 в 09:42
Не знаю, может уже и не актуально, на выходных ездил в Одессу. Был немного удивлен. Трассу действительно достроили!! Трудно было поверить глазам, что там где 3-4 месяца назад были сплошные траншеи и ямы - сейчас гладкая дорога.

Но с дугой стороны, трассу с трудом можно отнести к автобанам. Просто нормальная дорога ИМХО.
nosatiy | V.I.P **
Re: Одесская трасса - инфа
[Re: Летчик] 22 декабря 2004 в 10:39
В ответ на:

Не знаю, может уже и не актуально, на выходных ездил в Одессу. Был немного удивлен. Трассу действительно достроили!! Трудно было поверить глазам, что там где 3-4 месяца назад были сплошные траншеи и ямы - сейчас гладкая дорога.

Но с дугой стороны, трассу с трудом можно отнести к автобанам. Просто нормальная дорога ИМХО.

ну если сравнивать с старым покрытием, то автобан
Dmitriy | новичок *
А что с ограничением скорости?
[Re: Летчик] 22 декабря 2004 в 12:06
Все те же 40, 50 и через каждых 5 км?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Летчик] 23 декабря 2004 в 13:31
очень актуально! спасибо за инфу...
а за сколько часов добрался до Одессы?
Много ли ментов по дороге?
Era | Небесный пилот ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 23 декабря 2004 в 14:10
я ехал в прошлую пятницу вечером, встретил всего 2 засады, доехал за 3.45 (от КП до КП) - ехал очень быстро.
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Era] 23 декабря 2004 в 20:22
да ты тошнил, а не торопился.
Летчик | старый писатель ***
[Re: _K2_] 24 декабря 2004 в 18:33
Cкорее соглашусь.. Выехав с оболони и до въезда в Одессу прошло 4 часа.. было темно и быстро не ехал.. максимум 140..

А ментов встретил 2 раза - Глеваха и где то по трассе
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Era] 27 декабря 2004 в 15:08
На этих выходных ездил в Одессу...
Туда за 4 часа - в Киевской области были не очень дорожные условия - мокрый снег...
Обратно доехал за 3 часа 10 минут. На некоторых участках удалось разогнать "возык" до 205 км\ч !
Дорога в целом неплохая, под Киевом, начиная от Белой церкви хуже чем в целом по трассе...
Думаю весной, когда докатают верхний слой асфальта будет просто песня.

Ментов было много, дважды меня останавливали, но денег не брали правда на третий раз пришлось таки уговорить на 10 гривен...
Я заметил, что их больше всего перед путепроводами там где есть знаки снижения скорости 70-50 и в населенных пунктах...
Змінено Pasha (Pavlin) (15:09 27/12/2004)
Vectranavt | опытный писатель **
Трасса везде 4-х рядка или нет ? (-)
[Re: Летчик] 29 декабря 2004 в 17:04
//
Revolte | энтузиаст ***
[Re: Летчик] 31 декабря 2004 в 01:50
Ехал сегодня 4,5 часа. Дорога нормальная. Машин (именно сегодня) почти не было. Гайцы - Глеваха, как обычно. А дальше так. Если знак 70 и ремонт дороги гайцов скорее всего нету, но осторожность не помешает; а вот там где ограничение 70 км/ч через 100 метров 50 км/ч и еще сто метров гаец (в 80% случаев). В темноё время суток гайцов было поболее. Дорога сухая. Ближе к Одессе был маленький дождик, по дороге назад в Киев с сумерками пришел туман.
Антокса | Чехов ***
[Re: Revolte] 4 января 2005 в 15:39
Провёл в Одессе первую часть праздников. Туда ехал 31го во второй половине дня - тишщь да гладь, с полным салоном народу дошуршал за стандартные 3.45

Все засады были в предсказуемых местах, на повороте на Саврань даже сам остановился перед ними - надо было сфотографировать одно место по просьбе друзей. Так гайцы аж обомлели

Обратно ехал 3го, практически всё время 160, на новом куске (объезд Соколовки, Нестеровки), о котором в своё время хотел написать много приятного, нарвался таки на гайцев. Там они разрез барьера сделали - теперь есть где стать (посредине).

Диалог интересный был:
-Превышение скорости! 150!
-Неа, говорю.
-Ну я же не на глаз мерял!
-Точно, что на глаз! - говорю - даю десятку и поздравляю с праздником.
- Ладно, только акуратно едь - там впереди ещё патруль.
- Неа, говорю - тут всего один разрез в барьере, там боьлше негде им стать.

Он офигевает от наглости, а я продолжаю:
- Всё-таки хоть муляж радара сделайте, а то на глаз плохая погроешность выходит.
- То есть?
- Ну, говорю, я 170 шёл
- Тогда сейчас оформим!
- Что оформим?
- Превышение!
- Какое превышение?
- Скорости! 170!
- Да ну, на 170 я бы не остановлился и был бы прав, так как вы сознательно создавали аварийно опасную ситуацию - транспортный поток и т.п.

Смторю - он аж красный уже, точно - прапор
- Ладно говорю, удачи!

И был таков.

Резюме:
Трасса уже позволяет ездить к тёще на пирожки хоть каждый день

Всем удачи.
SaniOK | Супер писатель! ***
Собаки ночью должны спать...
[Re: Летчик] 9 января 2005 в 00:02
Ну вот съездил сегодня Киев-Одесса-Киев, на море посмотреть и кофейку выпить.
Блин, это явно не мой день. Если про саму трассу, то местами даже очень ничего, но от Киева до Б.Ц. и собственно под Одессой редкий. И еще хватает мест. В некоторых местах решили сделать трамплины и мини лежачие полицаи. Просто забавно выглядит сплошная осевая, которая в нескольких местах уходить в отбойник.
Было где-то 8 засад гайцов. В основном ловят на 70-50.
И да отсохнет язык и того идиота, который назвал все это АВТОБАНОМ. Такого количества живности, перебегающей дорогу и уже размазанной по ней стоит еще поискать. Пока ехал туда избежал встречи с тремя шавками. А вот на обратном пути мне сделали вырванные треть бампера, порванные шланги, висячие противотуманки, пожеванный подкрыльник. И эту собачку я тоже бы скорее всего объехал, если не отдельные любители всегда ездить с включенным дальним светом фар.
Вообщем, будьте внимательны, особенно ночью.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Летчик] 9 января 2005 в 00:37
Товарищ перед выходными мотался в Одессу в командировку. Сказал, что трасса очень классная. При том, что он запретил водителю ехать быстрее 110 (уж не знаю, почему) - доехали за 5 с небольшим часов.
Одно из ярких впечатлений у него от Одессы: вывеска (там или где-то на подъездах, как я понял) "Ресторан "ХОМЯКИ"" и сразу под ней надпись: "Гриль"!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1089