autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен инструктор по вождению для супруги (+)

Yurik | патриарх ***
22 декабря 2004 в 10:41
Ситуация в следующем: права у жены есть уже давно. Практики практически нету. В принципе самостоятельно передвигаться может, но боится... Когда я сижу рядом - то еще ничего (причем её успокаивает именно присутствие, так как почти все делает сама), а вот когда одна, то
Нужен грамотный, уравновешенный человек, который бы просто поездил бы с ней по городу.
Помню, что кажется кто-то спрашивал подобное, но поиск ничего не дал (может не там искал )
В общем, нид хелп!!!
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Нужен инструктор по вождению для супруги (+)
[Re: Yurik] 22 декабря 2004 в 13:26
В ответ на:

Ситуация в следующем: права у жены есть уже давно. Практики практически нету. В принципе самостоятельно передвигаться может, но боится... Когда я сижу рядом - то еще ничего (причем её успокаивает именно присутствие, так как почти все делает сама), а вот когда одна, то
Нужен грамотный, уравновешенный человек, который бы просто поездил бы с ней по городу.
Помню, что кажется кто-то спрашивал подобное, но поиск ничего не дал (может не там искал )
В общем, нид хелп!!!

Автошкола ДОСААФ на ленинградской площади.
Любой Инструктор возмется - инструктора там дай Боже 8)))
Iurii | СуперСтар ***
Есть у меня один, из автошколы, специалист по девушкам
[Re: Yurik] 22 декабря 2004 в 14:15
Правда преподает теорию непосредственно на Оболони, но по вождению можно договориться на любой район. Занятия проводит на своей машине.
На редкость толковый, все знакомые девушки достались довольны
Подробности через приват.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Юра привет! Год назад жона училась. дядькой очень довольна.
[Re: Yurik] 22 декабря 2004 в 22:12
Очень спокойный. Вроде научил
Работает в атошколе на своей 2106 думаю за подработку возьмётся с удовольствием. И думаю не дорого я ему провернул афёру на микроволновку он был счастлив!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2381