Re: Китайские магазины для покупки аксесуаров для планшетов?
[Re: IgorDonetskiy] 23 января 2012 в 12:40
я покупал на
dealextreme.com (долго телятся с оформлением, потом может идти дней 20) tinydeal.com (нравится что быстро оформляют и отсылают некоторые товары за 7 дней доходили!) buyincoins.com (довольно быстро оформляют, средний вариант между тинидил и дилэкстримом по скорости реагирования и прихода товара)
[Re: IgorDonetskiy] 27 января 2012 в 12:44
так что, все-таки можно покупать у китайцев без посредников? Везде кричат, что платежи из Украины в китай не принимают и товары шлют не очень охотно. Может кто подробней рассказать или ссылку на почитать?
[Re: 01APK] 27 января 2012 в 13:43
заказано на ДЕ в 20-ых числах декабря доларов на 30 получено в 20-х числах января. Получено все. Неделю где-то посылочка бродила по Киеву, т.к. я с индексом ошибся.
[Re: 01APK] 27 января 2012 в 14:50
01APK 27.01.2012 12:44 пишет: так что, все-таки можно покупать у китайцев без посредников? Везде кричат, что платежи из Украины в китай не принимают и товары шлют не очень охотно. Может кто подробней рассказать или ссылку на почитать?
всё что хочешь, кроме товаров которые стоят значительно выше таможенного лимита и налогом облагаются, посредник наверняка связи имеет и отвечает своими деньгами если что. Всё шлют и баксы через пейпел принимают охотно! я бы сказал СНГ у китайцев наверное самый массовый покупатель, так что мы их кормим ещё)
[Re: 01APK] 27 января 2012 в 15:20
01APK 27.01.2012 12:44 пишет: Везде кричат, что платежи из Украины в китай не принимают и товары шлют не очень охотно. Может кто подробней рассказать или ссылку на почитать?