насколько я знаю крепление там другое. и не одни не подходят. пересмотрел уже кучу универсальных в разных маркетах. нигде не указывается е39... по онлайн каталогу тоже нет бескаркасников на нее.
Привет! Давно пытался найти - не нашел. Заменил резинки на родные - не то... В 2010 по совету знакомых заменил на родных каркасных резинки на SWF - очень доволен. Справляются по сей день. А цена - 50 гривен за резинку с заменой. Успехов!
Рычаги? А [*****]? В АТЛ в прошлом году была акция - боши за 180 грн комплект на любое авто с любым креплением. У меня такие стоят. Хотя, может у тебя крепление другое...
mishael 23.01.2012 21:03 пишет: Привет! Давно пытался найти - не нашел. Заменил резинки на родные - не то... В 2010 по совету знакомых заменил на родных каркасных резинки на SWF - очень доволен. Справляются по сей день. А цена - 50 гривен за резинку с заменой. Успехов!
Дельный, кстати, совет. SWF хорошие резинки на замену делает. А бош аэротвины, судя по каталогу , на 39-й кузов точно не делает.
возможно, я не точно написал. извиняюсь. Дело в том что резинки нынешние меня устраивают тоже, но сами каркасы забиваются снегом, промерзают, в итоге получается что трут либо хреново либо не трут вовсе... аэротвины я имел ввиду бескаркасники, любые, китайские, польские, побарабану, но нету таковых на е39 вапще, в природе. Крепление не универсальное у нас а какоето другое.
Слыхал я так же что меняет народ саму палку(рычаг) на которой держится дворник, и подходят они от е60. вот я и подумал мож тут есть люди которые до меня этим заморачивались.
У мну ща аэротвины. Так должен сказать, что на них тоже снег налипает и перестают качественно чистить, надо оббивать. Единственное, что немного реже это делаю
mishael 23.01.2012 21:03 пишет: Привет! Давно пытался найти - не нашел. Заменил резинки на родные - не то... В 2010 по совету знакомых заменил на родных каркасных резинки на SWF - очень доволен. Справляются по сей день. А цена - 50 гривен за резинку с заменой. Успехов!
Дельный, кстати, совет. SWF хорошие резинки на замену делает. А бош аэротвины, судя по каталогу , на 39-й кузов точно не делает.