Интересно услышать мнение форумчан. Машина появилась в автосалонах, некоторые наверняка уже посидели/пощупали, а может и приобрели себе. Интересно мнение. Какие аналоги за ту же стоимость?
restive 23.01.2012 15:02 пишет: Интересно услышать мнение форумчан. Машина появилась в автосалонах, некоторые наверняка уже посидели/пощупали, а может и приобрели себе. Интересно мнение. Какие аналоги за ту же стоимость?
Убогий седан Б-класса с нарочито яркой внешностью, которая надоест через год. А так -обычное кореемыло Как, впрочем и Поло, и Акцент
BigPapa 23.01.2012 15:19 пишет: Хюндай Акцент - копия, но дороже.
Если сравнивать предыдущие модели, то Акцент интереснее, лучше пластик (торпедо) и комплектация базовая богаче. В остальном одна и та же машина. Новые надо щупать.
Заходил в салон сравнить новый РИО с полугодичным предыдущим РИО. Старый мне комфортнее кажется внутри. Как по мне Новый РИО пустой довольно. Хэтча нет пока. Новое поколение по моему мнению должно серьезно отличаться от предыдущего - я такого не заметил. Больше желания смотреть не появилось.
Змінено gleb71 (16:19 23/01/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Вброс Kia Rio NEW
[Re: restive] 23 января 2012 в 18:42
restive 23.01.2012 15:02 пишет: Интересно услышать мнение форумчан. Машина появилась в автосалонах, некоторые наверняка уже посидели/пощупали, а может и приобрели себе. Интересно мнение. Какие аналоги за ту же стоимость?
А сикока он стоит? Если как старый Рио то тогда гуд, а вот если дороже то тогда не вижу смысла за что там платить? Дизайн креативный конечно как по мне, видно, что КИА более менее себя нашла в дизайне. Кстати я вот удивляюсь, а чего не лошат российскую сборку КИА? Фольксваген Поло-седан до сих пор обтекает от наших какашек........