VITASS 01.02.2012 12:29 пишет: и градусник совай в каждое ведро
градусника, к сожалению нет, но проверил, правда банкой 2-х литровой, а не ведром. был удивлен 65 литров "кипятка", после 65-ти уже можно было руку сунуть, после 75 уже пошла холодная, но значитеьно теплее чем с крана холодной воды. Вот такой результат, считаю не плохой Получается термостат в порядке, правда, я его вчера снимал, крутил там, то-се, может он и "отремонтировался"
В ответ на: Получается термостат в порядке, правда, я его вчера снимал, крутил там, то-се, может он и "отремонтировался"
термостат не может нагреть пол-бойлера. При нагреве (потребление горячей воды нет) вода перемешивается достаточно эффективно и температура везде одинаковая.
похоже проблема одна и та же у многих! у меня раньше горячей воды хватало на душ для 3 человек, то сейчас на полтора))) правда моему бойлеру уже около 5 лет!
думаю нужно консультироваться на профильных сайтах.
В ответ на: похоже проблема одна и та же у многих! у меня раньше горячей воды хватало на душ для 3 человек, то сейчас на полтора)))
похоже, только проблема не с бойлером, а с физикой. Зимой (t хол.вод.=5 гр) мы получим примерно в 3 раза меньше воды для душа (40гр), чем летом (t хол.вод.=25 гр). Для 100 литрового бойлера при температуре в нем 75 гр зимой мы имеем 200 л теплой воды, летом 600 л.