если есть кто из аборигенов сабжевой улицы подскажите стала ли она проездной в районе бывшего посольства америки (улица имени юрия), бывшего потому что вроде бы они должны были съехать и с понеделка открыться на новом месте
Под посольством на выходные не было ни одной посольской машины, кроме двух джипов, блокирующих проезд по Коцюбинского. Вечером посмотрю еще и отпишусь.
Не ездил там никогда, глянул на панорамах, ...уясе индейцы оборзевшие, улицу они блокируют Таки понимают, что для нашего народа только 2-а вида знаков: стовбчикы и пэрэкопано.
КИВ 23.01.2012 19:38 пишет: Под посольством на выходные не было ни одной посольской машины, кроме двух джипов, блокирующих проезд по Коцюбинского. Вечером посмотрю еще и отпишусь.
Сорри, не удержался, - учитывая почти 8 лет на форуме и количество сообщений: Старый анекдот. "Сын до 5 лет не говорил, а однажды за столом выдал: "Мам, а почему чай без сахара?" Все к нему бросились: "Ой, а что же ты раньше молчал?" А сынок им: "Так раньше все нормально было..."
demium 23.01.2012 18:49 пишет: если есть кто из аборигенов сабжевой улицы подскажите стала ли она проездной в районе бывшего посольства америки (улица имени юрия), бывшего потому что вроде бы они должны были съехать и с понеделка открыться на новом месте
Сегодня ехал ближе к вечеру со стороны Павловской - кирпич висел как обычно.
А кто сказал, что они то здание отдадут? Думаю улица как была закрытой, так и останется. Сегодня все по прежнему, все закрыто и машины с дипномерами как обычно ездят.
теперь местные перехватят у америкосов эстафету. Когда те перекрыли - там особо и трафика-то не было. А сейчас только открой и будет постоянный поток...
кирпиЪ и я видел но при проезде с тургеньевской на пвловскую столкунулся с проблеммой повышенного трафика с коцюбинского (в том месте пропускть надо всех - с павловской, коцюбинского, встречки ...) вот и подумал - а вдруг уже оТкрыто и только я лошара еду в объезд
Researcher 23.01.2012 21:50 пишет: А кто сказал, что они то здание отдадут? Думаю улица как была закрытой, так и останется. Сегодня все по прежнему, все закрыто и машины с дипномерами как обычно ездят.
Вообще-то они полностью свалят из 3 зданий по Киеву в одно на Сикорского. На сколько растянется процесс переезда - ХЗ, но тем не менее, были озвучены планы освободить помещение.
КИВ 23.01.2012 19:38 пишет: Под посольством на выходные не было ни одной посольской машины, кроме двух джипов, блокирующих проезд по Коцюбинского. Вечером посмотрю еще и отпишусь.
Сорри, не удержался, - учитывая почти 8 лет на форуме и количество сообщений: Старый анекдот. "Сын до 5 лет не говорил, а однажды за столом выдал: "Мам, а почему чай без сахара?" Все к нему бросились: "Ой, а что же ты раньше молчал?" А сынок им: "Так раньше все нормально было..."
а ты найди где-то статистику по количеству машин с дипномерами на США 002 И сравни с любым другим кодом дипномеров. Как раз США много-много всего перевозить и демонтировать.