Жители города Львова- дизелеводы! Подскажите на каких заправках во Львове есть качественное зимнее Д/Т- в конце недели планирую проезжать Львов, буду заправляться, а по дороге в Киев обещают - 20-25 градусов мороза ))
Нет только не Львовский Окко ) имею грустный опыт, по заправке под номером 11. Очень плохое Д/т. Потом ехал на круизе- 90км/ч чтобы его полностью выжечь до заправки на ТНК в Калиновке,(поворот на Бышев).
Адрес: Львов, ул. Городоцкая, 116б Телефон: 0 800 300 028 Веб-сайт: formula.ua/gas-stations-ne Марки топлива: A-92, A-95, A-95+, ДТ
до -32 по последним проверкам,правда,в Киеве.Но в целом неплохая солярка. http://vse-sto.com.ua/lviv/azs/wog-11/ Здесь можно,нормальная соляра.Я у них заправляюсь,бывая в тех краях,хотя при сильных морозах антигель добавляю,есть горький опыт с Вогом.ТНК там нет,и на тех,которые по дороге обычная солярка,Лисичанск,хоть и очень неплохого качества.
На этой Формуле- не заправлялся. Заправлялся на Формуле по трассе в сторону Стрыя- отличная заправка- отличное ДТ, держат марку уже несколько лет. Сегодня на БЦ -Формуле (осталась одна не перелицованная)- ДТ до -15, как то не очень радует.) Нашел новую львовскую сеть GFC-- не доводилось пользоваться ? http://www.gfc-oil.com/ На ТНКовские смотрел на окружной Львова, какие то они убогие- стремно заезжать(
В ответ на: . Так, на АЗС Formula у топлива «ДТ Blue» зафиксирован лучший показатель по температуре застывания среди всех отобранных образцов - минус 32 градуса, при норме не выше, чем минус 20.
Последний раз заправлялся-Литовская соляра с БАСФ присадками была.
Я заправляюсь на Шелі. Причому перед морозами варто взяти дорожчий віпавер. Заправка якраз є на підїзді з києва, перед дублянами. Ще Можна ОККО, принаймні машина їхала - кілька раз заправляв. І не їдь на ВОГ, він спортився.
VladimirS 24.01.2012 14:33 пишет: Спасибо за совет. Это заправка расположена :если ехать из Киева,и в Гамалиевке не на окружную на круг , а прямо ехать?
в обох напрямках є шелл. Від Гамаліївки до Дублян кілометрів 4 буде, а якщо на коло підеш - приблизно 7км, зразу за Ямполем, як Полтву переїдеш - зліва по курсу. а ще якщо далі по окружній їхати - готель Галіція, в районі Сокільник (25км від Гамаліївки) - там дві заправки з двох сторін дороги. Я саме там живу і на них заправляюсь.
а ще якщо далі по окружній їхати - готель Галіція, в районі Сокільник (25км від Гамаліївки) - там дві заправки з двох сторін дороги. Я саме там живу і на них заправляюсь.
Понял -спасибо, эти две заправки я знаю, перед кругом (Городоцька). А кто производитель топлива, не знаешь ?
а ще якщо далі по окружній їхати - готель Галіція, в районі Сокільник (25км від Гамаліївки) - там дві заправки з двох сторін дороги. Я саме там живу і на них заправляюсь.
Понял -спасибо, эти две заправки я знаю, перед кругом (Городоцька). А кто производитель топлива, не знаешь ?
Одного разу питав, давно було - забув. Може є інфа на сайті шела. Взагалі в нас кілька раз був морозець в районі -10, заводився зранку без проблем.