Как владелец ударной дрели Бош кажется PSB 550 и потом перфа Деволта(самого легкого и маломощного) скажу что для панельного дома ТОЛЬКО перфоратор. Дрель сейчас отдал тестю он с ее помощью пару дырок просверлил в панели (для дюбелей 6х40) а когда чуть больше чот-то надо то я привожу перфоратор. Сейчас для сверления дерева и железа купил дрель Интерскол (без удара) - она легче и компактнее перфа.
Спасибо! Будем думать! (нифига еще не определился - дом-то у меня панельный). Может взять перф типа как в последнем посте? Он закроет все вопросы по дрели, я надеюсь? Одна проблема - что тяжелый?
разница в весе не такая большая (1.5 кг дрель и 2.3 кг перф). Перфы, если не надо подрозетники бить, советую брать легкие, насчет брендов - вопрос религии
Я б взял перф эпицентровского бренда Compass (тот который желтенький и по качеству гораздо лучше Expertа). Он не шибко тяжелый, стоит гривен 350, 3 года гарантии.
либо у Леруа свой бренд имеецо (название не помню) - перфаратор с режимом дрели - бюджет до 400грн, гарантия от них же 2 года - т.е. в случае чего сдаешь им в магазин, а не бегаешь по СЦ.