Re: Готовы к Евро? В центр на машине будет проблематично..
[Re: izon] 25 января 2012 в 11:07
Ця схема має неточність. Перша - Хрещатик буде перекритий трохи в ініші строки. Орієнтовно з 13 травня почнеться монтаж фан-зони для вболівальників на Хрещатику від Печерського суду до Інститутської. Демонтаж цієї фан-зони завершиться 6-7 липня. Проїахти по ній навіть на аварійці буде неможливо, бо вона буде обгороджена парканом висотою 2,2 м та матиме входи і виходи по типу стадіонних, тільки без жодних турнікетів. Так що Хрещатик майже на 2 місяці стане пішохідною зоною. А у дні матчів ця пішохідна зона продовжуватиметься до стадіону - буде перекриватися Бесарабка. Кабмін обіцяє оголосити дні матчів 11, 15 і 19 чеврня 2012 року неробочими днями в Києві та Донецьку.
[Re: Coronator] 25 января 2012 в 11:41
Я на месяц собираюсь за город переехать, хоть и живу не в центре. Да простят меня фанаты, но ну его к черту этот евро-2012. От него больше проблем, чем радостей.
[Re: Rusicus] 25 января 2012 в 13:02
Rusicus 25.01.2012 11:41 пишет: Я на месяц собираюсь за город переехать, хоть и живу не в центре. Да простят меня фанаты, но ну его к черту этот евро-2012. От него больше проблем, чем радостей.
Да пох те фОнаты. Но, если вдумчиво вчитаться и смоделировать написанное, работающим в центре будет весьма и весьма проблематично элементарно добираться на работу.
[Re: Babyfox] 25 января 2012 в 21:54
Babyfox 25.01.2012 10:09 пишет:
vvlaw 24.01.2012 21:40 пишет: Вот если бы всем оплатили отпуск на это время, кто там работает, а тем, кто там живёт, оплатили жильё в других районах снять... А то за счёт нормального образа жизни десятков тысяч людей всё делается.
В 2007 году например, в Сиднее был большой саммит АСЕАН... или чего там.
Центр закрыли на три дня вообще, для всех, в том числе для тех, кто там живет.
Так вот, на пять дней правительство всем оплатило отпуска и любой отель в пределах Австралии всем, кого выселяли с зоны.
Это цивилизованный подход. Особо никто не был против Сотни две помитинговало, на том и разошлсь
Это подход, конечно, цивилизованный. Но (да, конечно, мне легче приводить в пример свою работу) есть вещи, которые отложить нельзя, в том числе и некоторые категории судебных дел. Те же санкции на арест. А в зоне перекрытия по крайней мере один суд (Печерский на Крещатике). Он не должен работать в это время?
[Re: vvlaw] 26 января 2012 в 12:28
vvlaw 25.01.2012 21:54 пишет: А в зоне перекрытия по крайней мере один суд (Печерский на Крещатике). Он не должен работать в это время?
у печерского суда есть ещё помещения на Гайцана. на время полного перекрытия (особенно если только три дня, как писали выше), думаю проблем не будет. самые срочные вопросы порешают на Гайцана.
[Re: SZ] 26 января 2012 в 15:57
SZ 26.01.2012 13:17 пишет:
Rusicus 25.01.2012 11:41 пишет: Да простят меня фанаты, но ну его к черту этот евро-2012. От него больше проблем, чем радостей.
+10050 Смотрели бы себе по телеку и делов... Нихрена хорошего он Украине не сулит
Это видимая часть айсберга. Про невидимую пишут некоторые СМИ :"Украина после ЕВРО повторит путь Греции"- бабок -то немеряно раздерибанили, да и не евро , а гривны ходят в Украине...
[Re: catkiev] 26 января 2012 в 19:06
catkiev 26.01.2012 12:28 пишет:
vvlaw 25.01.2012 21:54 пишет: А в зоне перекрытия по крайней мере один суд (Печерский на Крещатике). Он не должен работать в это время?
у печерского суда есть ещё помещения на Гайцана. на время полного перекрытия (особенно если только три дня, как писали выше), думаю проблем не будет. самые срочные вопросы порешают на Гайцана.
Есть, но там сидит меньшинство судей. И руководство суда сидит на Крещатике. Да и не в этом дело. Суд - только пример. Там же находятся несколько министерств, Киевсовет с администрацией и ещё разные учреждения. А магазины с ресторанами? Как туда товары завозить? Тот, кто такое придумал, сам будет ящики носить, или владельцам магазинов дополнительные услуги грузчиков оплачивать? Да и не всё унесёшь.