Re: Трактор вырулил из двухметровой глубины. ВИДЕО
[Re: Maksimus] 25 января 2012 в 13:34
Maksimus 24.01.2012 12:22 пишет: сразу видно офроудера - рулем не ленился крутить в поисках зацепа тут дизель мне кажется рулит как никогда, да шнорхель на уровне крыши кабины
Всего лишь 230 л.с., а гребет что дурной. Хотя это может быть К-701, у него 300 ЛыСы. Но у заряженных Субары и Эво - тоже по 300 конячек. А вот так как трактор - не могут
[Re: -ОLEГ-] 4 февраля 2012 в 00:05
По тепловозам могу просветить, ибо знаю. На тепловозах ТЭ3, ТЭ7,Т10 установлен 10-ти цилиндровый безклапанный, 2-х тактный дизель со встречно движущимися поршнями. Высокий кпд, простота и тд. Но, после остановки мотора, с верхнего поршня в камеру сгорания стекает большое количество масла. По инструкции, через минуту после остановки машинист обязан сделать 20-ти секндный проворот коленчатого вала, без подачи топлива. Если проворот не сделать, при следующем запуске масло воспламеняется и происходит то, что на видео. Сам лично видел столбы пламени по 20-30м. зрелище и звуки, при таком запуске, неистовые. Даже при нормальном старте, у этого дизеля уходит порядка 10-15л топлива, что даёт нехилый взрыв и дым соответственно.
[Re: Shnol] 4 февраля 2012 в 08:53
По трактору. На хрена там всякие внедорожника которые катают по говнам. Вот, купил, сел и все болота по ватер линию А так коль бы не прицеп мабуть опрокинулся бы назад.