zpt 24.01.2012 15:47 пишет: как по мне услуга парковки платная, вот пусть и предоставляют ее в полном объеме.. летом они в потолок плюют, а вот зимой пусть потрудятся за весь год
У нас за бесплатно выдают лопату - копай если хочеш. Вчера днем прогнали трактор между рядами, лучше бы его не было - пришлось вечером бруствер перед своим местом штурмовать. Сегодня откопался, посыпал солью - посмотрю, что завтра будет..
непонятно, за что платить. убирать территорию в любом случае они должны, так как стоянка платная. а так как убирают всё равно хреново, то тем более незачто, хотя полному приводу всё равно почти, убрали снег или нет с той дорожки, всё равно когда убирали уже, там сплошной лёд остаётся внизу.
НЕ давать и при чем принципиально. Я например плачу 450 гр. в месяц и еще должен двадцатки раздавать за то что они и так должны делать ? Тогда летом надо будет им еще и за пивом бегать, а че, жарко же, они бедные по територии ходят - блюдят...
Платная стоянка под домом. 300 грн/мес. Позавчера убрали трактором. По собств. инициативе решил охраннику 20ку дать, со словами "нет нет, что вы, мы все равно трактор заказывали" не брал. ХЗ.
У нас дорожки и так раскатали, а вот места если хотите сами раскапывайте, лопаты выдают. 2 недели не была на стоянке, приехала сегодня в час ночи, место естественно засыпано, к лопате руки примерзают, с разгону засадила в снег машину, снег вровень с порогами , завтра 20-ку дам чтобы вытолкали обратно. Оказалось что за 10-20-ку есть услуга "приходящий дворник", после снегопадов считаю лучше заплатить, имхо.
А наше стоянку "прихватизировал" киевпарксервис (или как оно там) еще 30 декабря. Из хорошего: новая цена чуть ниже той что была (пока что), пока прошлый владелец воююет с ними я не плачу за стоянку и самый большой плюс - в понедельник они вывезли горы снега со стоянки, чего прошлый владелец не делал никогда.