autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Skyratov | СуперСтар **
строим маршрут
24 января 2012 в 15:53
в час-пик как ехать через Киев ?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
через центр, думаю по времени будет дольше, но км меньше
только по окружной, 10 км не такое уже и расстояние, полюбому быстрее добирусь
не задумываюсь, как карта ляжет...
афтара забанить (стандарт)

Початок голосовалки (15:53 24/01/2012) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Ув-ые соконфетники
меня интересует общественное мнение, кто как строит себе маршрут (на работу, домой, по делам и т.д.)
предлагают работу, ехать 30 км вокруг киева. либо 20 км через центр. сами знаете как центр стоит в часы пик.
отседава голосовалка
YSK | V.I.P **
Re: строим маршрут
[Re: Skyratov] 24 января 2012 в 16:01
Строй маршрут через меня. Заодно и железками обменяемся
Skyratov | СуперСтар **
[Re: YSK] 24 января 2012 в 16:04
кстате так и получится если через центр ))
да видишь пока не получается
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Skyratov] 24 января 2012 в 16:07
На 20 километрах с пробками сожжешь больше бензина, чем на 30 без пробок. О нервах я уже не говорю. Сейчас снегопад прекратился и повылазили все те черти, которым даже по сухой солнечной погоде ездить категорически противопоказано.
shurken | IesuiT **
[Re: Skyratov] 24 января 2012 в 17:03
Ты неправильно считаешь. Надо думать не как быстрее, а где стабильней. У меня короткий маршрут, можно за 20 минут доехать, а можно и два часа (рекорд 3.5), обычно 40-50 минут. Я езжу по маршруту на 3-4 км дальше, но стабильно 40-50, в час всегда вкладывался. Т.е. я могу прогнозировать время прибытия с достаточной точностью.
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: Skyratov] 24 января 2012 в 17:11
Киевская окружная такая окружная....
Во-первых, не везде она есть
Во-вторых, возле Борщаговки можно попасть похлеще, чем в центре.. или уже реже такое встречается? Опять-таки, утром (до 9 где-то) центр более-менее свободен, он нагружается по нарастающей к вечеру

Поэтому, ни один из вариантов предложенных не даст 100% правоту... зависит от других составляющих и исходных данных
maxcrdi | Супер писатель! ***
[Re: Ruslik_kiev] 24 января 2012 в 18:38
ездил всегда через центр... печерск-академка, ездил пока не попробовал через голосеевку-теремки... туда режу через амурску\вильямса. Крч экономия в 5км через центр не стоит тех нервов и времени. Езжу и наслаждаюсь! бенза вроде даж меньше уходит если баками мерять правда у меня режим после 9 выезжаю и с 17 уже назад.
Змінено maxcrdi (18:38 24/01/2012)
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Skyratov] 24 января 2012 в 19:58
огласи маршрут
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Вредный Хряк] 24 января 2012 в 20:00
В ответ на:

огласи маршрут

+1, он может быть в противоположную утренним пробкам сторону.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: BorisB] 24 января 2012 в 20:24
По практике проверено (если верить показаниям БК) - в утренний час пик осенью 20 км по центру равно по бензину 36 км окружной (для Симбола). По вермени - Окружная выигрывает. Летом, пока пробок было мало - центр побеждал однозначно.
Хотя при всем этом вечером, если не спешу, еду через центр - ну нравится мне центр в отличие от Окружной!
М_Юра | V.I.P *
[Re: Skyratov] 24 января 2012 в 21:03
я б ехал по Окружной. Когда мне надо через весь город, центр стараюсь обьежать.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Skyratov] 24 января 2012 в 22:10
Второй вариант, хотя думаю есть смысл огласить маршрут, наверняка автоуа сможет подсказать "средний" вариант.
У меня пожая ситуация, либо через гаванский с гарантированой тянучкой и маршрутом в 12км либо через петровку 16. Смотрю по яндекс пробкам (оставленые кометарии водителей особенно помагают ).
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: Skyratov] 25 января 2012 в 01:23
Skyratov 24.01.2012 15:53 пишет:

Ув-ые соконфетники
меня интересует общественное мнение, кто как строит себе маршрут (на работу, домой, по делам и т.д.)
предлагают работу, ехать 30 км вокруг киева. либо 20 км через центр. сами знаете как центр стоит в часы пик.
отседава голосовалка

напиши пункт А и пункт Б, потому как возможны еще варианты
iGorZzz | старый писатель *
[Re: Skyratov] 25 января 2012 в 09:52
Здаётся мне, что аффтара ф топку, так как сравнивает несравниваемое - в смысле что пункты назначения в обоих маршрутах разные, да?

З.Ы. Сам я с позняков на святошино езжу через краснозвёздный-кайсарова-вильямся-окружная, выходит на 5 км больше, чем через центр, но как уже сказали выше - по времени 40-60 минут, что позволяет прогнозировать время приезда с достаточно большой точностью, в отличии от поездок через центр
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2970