Ув-ые соконфетники меня интересует общественное мнение, кто как строит себе маршрут (на работу, домой, по делам и т.д.) предлагают работу, ехать 30 км вокруг киева. либо 20 км через центр. сами знаете как центр стоит в часы пик. отседава голосовалка
На 20 километрах с пробками сожжешь больше бензина, чем на 30 без пробок. О нервах я уже не говорю. Сейчас снегопад прекратился и повылазили все те черти, которым даже по сухой солнечной погоде ездить категорически противопоказано.
Ты неправильно считаешь. Надо думать не как быстрее, а где стабильней. У меня короткий маршрут, можно за 20 минут доехать, а можно и два часа (рекорд 3.5), обычно 40-50 минут. Я езжу по маршруту на 3-4 км дальше, но стабильно 40-50, в час всегда вкладывался. Т.е. я могу прогнозировать время прибытия с достаточной точностью.
Киевская окружная такая окружная.... Во-первых, не везде она есть Во-вторых, возле Борщаговки можно попасть похлеще, чем в центре.. или уже реже такое встречается? Опять-таки, утром (до 9 где-то) центр более-менее свободен, он нагружается по нарастающей к вечеру
Поэтому, ни один из вариантов предложенных не даст 100% правоту... зависит от других составляющих и исходных данных
ездил всегда через центр... печерск-академка, ездил пока не попробовал через голосеевку-теремки... туда режу через амурску\вильямса. Крч экономия в 5км через центр не стоит тех нервов и времени. Езжу и наслаждаюсь! бенза вроде даж меньше уходит если баками мерять правда у меня режим после 9 выезжаю и с 17 уже назад.
По практике проверено (если верить показаниям БК) - в утренний час пик осенью 20 км по центру равно по бензину 36 км окружной (для Симбола). По вермени - Окружная выигрывает. Летом, пока пробок было мало - центр побеждал однозначно. Хотя при всем этом вечером, если не спешу, еду через центр - ну нравится мне центр в отличие от Окружной!
Второй вариант, хотя думаю есть смысл огласить маршрут, наверняка автоуа сможет подсказать "средний" вариант. У меня пожая ситуация, либо через гаванский с гарантированой тянучкой и маршрутом в 12км либо через петровку 16. Смотрю по яндекс пробкам (оставленые кометарии водителей особенно помагают ).
Skyratov 24.01.2012 15:53 пишет: Ув-ые соконфетники меня интересует общественное мнение, кто как строит себе маршрут (на работу, домой, по делам и т.д.) предлагают работу, ехать 30 км вокруг киева. либо 20 км через центр. сами знаете как центр стоит в часы пик. отседава голосовалка
напиши пункт А и пункт Б, потому как возможны еще варианты
Здаётся мне, что аффтара ф топку, так как сравнивает несравниваемое - в смысле что пункты назначения в обоих маршрутах разные, да?
З.Ы. Сам я с позняков на святошино езжу через краснозвёздный-кайсарова-вильямся-окружная, выходит на 5 км больше, чем через центр, но как уже сказали выше - по времени 40-60 минут, что позволяет прогнозировать время приезда с достаточно большой точностью, в отличии от поездок через центр