NBZ 24.01.2012 19:05 пишет: Вообще-то нормальные люди в Украине получают ЗП в гривне. И с изменением курса у нормальных (читайте, обычных людей) ЗП не выросла в 1.5 раза. Дальше объяснять? Я не потенциальный покупатель, просто интересно. С какого такого фига автомобиль с древнейшим 8миклапанником (даже на момент 2008 года) должен продаваться за те же деньги, что был куплен? В этот автомобиль денег было вложено ровно на стоимость зимней резины + железных дисков (зато какое красивое описание заводской комплектации ). Ну и плюс один-два раза масло поменять. Хотел бы посмотреть на человека, который купит (покупает) такие автомобили за 11-12 килодолларов
Всегда умиляли такого рода рассуждения! Какая разница за сколько человек ее купил??? Есть рыночная цена, как равновесие спроса и предложения!
Р.З. в 95 мой отец купил ауди 1984г.в. за 3500$, в 2006 мне за нее отдали 4500 (за это время +200к пробега и замученное состояние ) тоже не правильно? по-твоему нужно было отдавать за 1500?
Очень интересно было бы посмотреть на того идиота, который купит эту 4х летнюю заибицу за 12 тонн Вместо того, чтобы, например, добавить 2 тонны и купить шпрехен-полуседан или какой-нибудь кияхуньдай НОВЫЙ!!
ЗЫ. По-моему, автор несколько потерялся в текущих реалиях. И, походу, не только он...
Mookker 24.01.2012 19:14 пишет: Новая ибица с 1.4 стоит 118 990, так что делайте выводы.
О. А я к чему веду? 12 * 8 = 96 кгрн. За четырёхлетку? С архаичным двигателем? Нет уж, спасибо. Покажите только таких, кто покупает такие авто за такие деньги. Посмеюсь.
11000 считаю вменяемая цена за неес учетом пробега (и если хорошее таки состояние) может и можно взять что-то интереснее, но ушатаннее а шо за такие деньги надо брать беху 1997 года и смотреть не по пробегу а по состоянию, потому что это настоящее авто, которых уже неделают-)
Давно фантазирую об Ибице или Леоне , надеюсь в этом году моя мечта осуществится. Скажу как потенциальный покупатель, со своей личной колокольни. Я бы рассматривал вариант автора топика по цене не выше 85.000 грн при условии его ИДЕАЛЬНОГО состояния при осмотре. Б\у есть б\у и малый пробег тут не панацея.