досмотрел. критиковать можно долго и нудно. в том числе и "непонятно чего его 5 лет снимали", да с живой дочерью так и не проконсультировались, пропаганда местами таки лезет и т.д, но в общем я с интересом смотрю такие фильмы, где показан человек, от и до. заставляет задуматься.
Supervisor 11.02.2012 00:28 пишет: досмотрел. критиковать можно долго и нудно. в том числе и "непонятно чего его 5 лет снимали", да с живой дочерью так и не проконсультировались, пропаганда местами таки лезет и т.д, но в общем я с интересом смотрю такие фильмы, где показан человек, от и до. заставляет задуматься.
Хороший фильм. Балуев не очень, лучше б Меньшова взяли. Он и внешне похож и в Ликвидации Жукова клево сыграл. В конце всплакнул даже.
В ответ на: Потому как с человеком у этого говнюка редкой пробы очень мало общего.
Мне кажется,что такие оценки более характерны для политички. В данной доске мне было бы интересно,на основании каких "документов" сделан столь безаппеляционный вывод.
Народ, я попрошу всех успокоиться, не переходить на личности, и оценки, как позитивные, так и негативные чем-то подкреплять. Иначе мы быстро скатимся банальному срачу. Спасибо.
Supervisor 11.02.2012 00:28 пишет: досмотрел. критиковать можно долго и нудно. в том числе и "непонятно чего его 5 лет снимали", да с живой дочерью так и не проконсультировались, пропаганда местами таки лезет и т.д, но в общем я с интересом смотрю такие фильмы, где показан человек, от и до. заставляет задуматься.
Хороший фильм. Балуев не очень, лучше б Меньшова взяли. Он и внешне похож и в Ликвидации Жукова клево сыграл. В конце всплакнул даже.
Балуева терпеть не могу! Да и не похож ни капельки, ни рожей, ни ростом. Ульянов был одуренный Жуков, но нет его уже( Меньшов....ну хз, да и старый он...не забывай, что в 45-ом году Жукову всего 49 лет было!