Но те, кто "мне домой на Радужную - не пускают, гады" таки могут туда, на Радужную эту, без проблем проехать, не объезжая пиццот тыщ кварталов. Я об этом, собссна.
Nymad 25.01.2012 14:08 пишет: Но те, кто "мне домой на Радужную - не пускают, гады" таки могут туда, на Радужную эту, без проблем проехать, не объезжая пиццот тыщ кварталов. Я об этом, собссна.
Ааа, чуть не понял. Разобрались
Только пусть делают это исходя из ситуации и не нарушая требований знаков/разметки/ПДД
Все правильно сделали! Сам там периодически езжу. Когда одновременно стоят левоповоротуны в обе стороны то из-за них ничего не видно вот и тупят все.
Согласен. Вот для того что бы убрать такую ситуацию и разнесли повороты на лево на два разных перекрестка, Перова-Запорожца (на лево со стороны Броварского) и Перова - А.Навои(Радужная)(на лево со стороны Троещины). Привыкнется и будет все ок. Но на первый месяц было бы не плохо только "устно" наказывать
Там знак висит метров за 200 или 100м(рулеткой не мерял) до светофора, показывающий как ехать нужно, а все по привычке едут на лево и никто не смотрит что нельзя, знак совсем другой
Кузнец 25.01.2012 14:48 пишет: Там знак висит метров за 200 или 100м(рулеткой не мерял) до светофора, показывающий как ехать нужно, а все по привычке едут на лево и никто не смотрит что нельзя, знак совсем другой
Знаю)) Там даже два знака висят , но их успешно игнорят, обогащая карманы