Но заливать про "красивый и харизматичный" - это чересчур. Альфа Джульетта - та да, или хотя бы Мито. А это - просто ФИАТ
Кстати, жаль, сейчас темно - на парковке рядом с Фиатом стоят новая Фиеста, Фаба и Купер С. Сфоткал бы, т.с, в среде обитания. По крайней мере в это компании преимущество внешнего вида и форм уж очень выделяет в лучшую сторону. Да и на улицах внимания привлекает немало.
Kirilka 25.01.2012 11:43 пишет: О правиле трёх Ф слышал? А тут еще и турба... и всего год гарантии
нет правила 3-х Ф. Опять молодеж себе напридумывала всякой фигни, по типу "извинений аварикой" Было правило ДВУХ Ф - нельзя было покупать Форды и Французов. Оно появилось еще в дремучие 90-е, когда сюда попер БУшный хлам из за границы. К новым машинам (конечно не тазо-вазо-зазо-ланосо-итп) до 5 лет вне зависимости от производитея и марки никакие "правила" не применимы. Все будет эксплуатироваться примерно одинаково.
Jaxx 15.03.2012 18:53 пишет: Ну уж простите. Лучшего не увидел, и проехавшись по салонам в очередной раз убедился в правильности выбора, даже в слепую. Цена на Браво неадекватна для Фиата, хотя салон ощутимо лучше ВАГов-одноклассников (не Ауди), корейцев итп.
Та ну я тебя прошу, покатай Астру Йот - те же яйцы, вид в профиль. Нет в браве ничего такого сверх, он вполне себе "браво", что с итальянского переводится как "бодрячком" - но совсем не означает превосходной степени Ну удалось тебе хватнуть неплохую машину по хорошей цене - все рады за тебя. Нравится она тебе - совсем замечательно. Но поверь, оно ни разу не эталон, вообще ни в какой из номинаций - потому-то твоя черезмерная радость и космического масштаба обобщения с красивыми эпитетами выглядят... наивно, что ли
Jaxx 15.03.2012 18:53 пишет:
В ответ на: А ещё во всех ФИАТах обивку сидений делают из какого-то материала, что меня вечно статическим электричеством лупит при выходе из машины
Может, неправильные вещи? В Альфе меня иногда бьет, в Фиате нет. Материал не просто тряпка, а сетка с приклееным внутрь паралоном (спинка-сиденье) и боковины из какого то прикольного текстиля.
Поролоном Сходи сиденья в Фиесте посмотри, что ли - классом ниже, кагбэ )
А вещи... Скажи ещё что еду неправильную ем -- вот нигде током не шибает, зато в ФИАТах практически постоянно
В ответ на: Скажи ещё что еду неправильную ем -- вот нигде током не шибает, зато в ФИАТах практически постоянно
Это ты им (ФИАТам) не нравишься. (Шутка) Хотя был у меня один случай... Как-то дочь минут 5 пыталась закрыть багажник моего Пунто и никак. Стоило мне подойти, и он закрылся, как всегда, легко и свободно. Я к нему даже не прикасался. Как это понимать? А что касается посредственности Браво, мне попадалась как-то статья о совместном тест-драйве шести машин гольф-класса. Тогда вышел новый, шестой, Гольф, и ему в соперники подобрали Браво, 308, Лансер и ещё кого-то, не помню. Гольф, конечно, победил (насколько я понимаю, тест-драйв для этого и проводился ), но Браво занял почётное второе место, опередив всех остальных. Конечно, это всё субъективно, но всё-таки...
В ответ на: Скажи ещё что еду неправильную ем -- вот нигде током не шибает, зато в ФИАТах практически постоянно
Это ты им (ФИАТам) не нравишься. (Шутка) Хотя был у меня один случай... Как-то дочь минут 5 пыталась закрыть багажник моего Пунто и никак. Стоило мне подойти, и он закрылся, как всегда, легко и свободно. Я к нему даже не прикасался. Как это понимать? А что касается посредственности Браво, мне попадалась как-то статья о совместном тест-драйве шести машин гольф-класса. Тогда вышел новый, шестой, Гольф, и ему в соперники подобрали Браво, 308, Лансер и ещё кого-то, не помню. Гольф, конечно, победил (насколько я понимаю, тест-драйв для этого и проводился ), но Браво занял почётное второе место, опередив всех остальных. Конечно, это всё субъективно, но всё-таки...
Третье место было в том тестдрайве. Авторевю проводило. Гольф 6 и Тойота Аурис первый и второй, Пежо 308 и Ситроен С4 (предыдущий) четвертый и пятый. Правда, в самой статье указывается, что они не брали оценки за внешний вид и результаты были бы другими. Никто ж не спорит, что Гольф эталон. Только это эталон для корейцев больше. Итальянцы и французы всегда все по-своему будут делать
Та ну я тебя прошу, покатай Астру Йот - те же яйцы, вид в профиль. Нет в браве ничего такого сверх, он вполне себе "браво", что с итальянского переводится как "бодрячком" - но совсем не означает превосходной степени Ну удалось тебе хватнуть неплохую машину по хорошей цене - все рады за тебя. Нравится она тебе - совсем замечательно. Но поверь, оно ни разу не эталон, вообще ни в какой из номинаций - потому-то твоя черезмерная радость и космического масштаба обобщения с красивыми эпитетами выглядят... наивно, что ли
Я всегда так говорю про машины - слишком их люблю. Наверное, потому и не куплю себе ВАГ или немца - слишком они правильные, без изъянов. Скучные. Я вообще что с Альфой, что с Фиатом разговариваю. Да, выглядит странно и признаться в этом сразу подписать себе приговор на Автоуа, но для меня каждый автомобиль - живой, со своей индивидуальностью и характером.
Победил Гольф 6 ( кто бы сомневался) - 825 баллов Аурис 780 баллов Браво 750 баллов Пыжон 740 баллов Ситроен 720 ,
Но я тут же решил глянуть с чего же так????
1)Смотрим у Гольфа за разгонную динамику 80 баллов, у Пежо 70 баллов, при том что в замерах у пежо 13,4 до сотни, а у Гольфа .....тоже 13,4 с ...у Фиата Браво 10,5 сек до сотни, но у него тоже хе-хе 80 балов как у Гольфа
2) смотрим тормозную динамику Гольф 100 баллов, Пежо 95 баллов, при том что в тесте торможение со 100 км/ч у Гольфа 49,1 метр, у Пежо 48,6 , а у Фиата Браво вообще 43,9 метра
Ну в общем статья совершенно заказная, приуроченная к запуску нового Гольфа....
Правда, Пежо клуб пото возмущался. таки да действительно странно
При всей моей любви к Авторевю, оценки у них бывают не адекватные. Помню много споров было про сравнительный тест с участием Линейки. По динамике Полуседан и Акцент получил больше баллов при том, что Линея быстрее разгонялась до 100 км/ч, а также НАМНОГО быстрее в тестах эластичности (60-100 км/ч и 80-120 км/ч). Ответили, что оценки субъективны и на них влияет ощущения испытателей и удобство управления разгоном. То же самое про тормозную динамику. В общем, удобная система оценки
P.S. Совсем уже оффтоп, но в последнем номере вообще прикол. Сравнивают Ауди Q5, Вольво ХС60 и Финик ЕХ25. Ауди легко всех сделал. И по фиг, что тестовая машина стоит около 800 тыс. грн., а конкурент менее 500... Очень корректный тест