Это более чем странно, учитывая что что у нас за сайт. Наверное самая распоследняя бабушка знает об изменениях в ПДД и только администрация - не в курсе
UR6LAD 25.01.2012 21:25 пишет: Чтоб не быть голословным критиканом - готов поучаствовать в подготовке текста.
Принимается. Поправим заодно весь раздел. Он один из неосновных, поэтому довольно странно на сегодня выглядит. Напишите мне в личку, как Вы видите свое участие. Все возможности оперативно внести правки есть.
Кстати, привлечение активных форумчан к обновлению информации на сайте (не форуме) может принести даже больше пользы, чем размещение дыбильной рекламы. Например, у нас есть ветка, где публикуется информация о перекрытиях улиц. Почему бы не сделать раздел, где тот же человек мог публиковать то же самое? Думаю, такая информация - постоянно обновляющаяся - привлекла бы к сайту дополнительных посетителей. Даже не зарегистрированных на форуме.
Paul_T 26.01.2012 10:49 пишет: Кстати, привлечение активных форумчан к обновлению информации на сайте (не форуме) может принести даже больше пользы, чем размещение дыбильной рекламы. Например, у нас есть ветка, где публикуется информация о перекрытиях улиц. Почему бы не сделать раздел, где тот же человек мог публиковать то же самое? Думаю, такая информация - постоянно обновляющаяся - привлекла бы к сайту дополнительных посетителей. Даже не зарегистрированных на форуме.
В истории Автоуа есть много таких примеров. Удачных и неудачных. Давайте смотреть каждый случай отдельно. Эта ветка отличный пример. ТС стартует и предлагает. Нема питань. Ваши предложения, ненавистник дебильной рекламы? Чтобы кто-то сделал раздел, а кто-то его наполнял? Подписывайтесь по-взрослому, как ТС, и будет соответствующее серьезное отношение. Если речь идет об изменении форума, к Устиму. Если касается всего сайта, ко мне. Личка, книга жалоб и предложений и прочите обратные связи Вам в помощь.
Да - есть. Я как автолюбитель удивился что Законодательство и ПДД считается администрацией (я чуть обобщу) "неосоновным" на автомобильном форуме.
Считаю надо ПДД Украины на русском тоже добавить ибо есть же статья: "Памятка к поездке в Украину на машине" для иностранцев (россиян в основном) на русском языке.
В ветке Законодательство есть несколько хороших "рыб" в суд и гаи. Хоть ссылку на них надо бы кинуть.