autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте паркетник около 25к$ (4/4)

CTC | Супер писатель! **
Re: Посоветуйте паркетник около 25к$
[Re: RedHead] 29 января 2012 в 12:41
Та не - никто Актион не советовал. Хотя сзади - чем-то BMW X6 напоминает крышей (который чисто внешне мне тоже не нравится, хотя передок у всех бэх - очень суровый и узнаваемый). Даже когда-то была ветка по схожести ската крыши сзади у Х6 и Победы
А по теме если девочке хочется что-то типа ХБЖ (Хочу Быть Жипом), то
http://www.sweet-auto.com.ua/kia_sportage-bundle.html
new Kia Sportage 2011, KMS,Словакия base
Sportage 2.0 SUV бензин / 6AT 26 700$
- цены указаны в USD
Ну, ещё есть Hyundai Tucson (раньше был ничего, но сейчас - не знаю, как-то..., да и примелькался уже), Mitsubishi ASX, KIA Soul(каг-бы не жип, но клиренс повыше, дизайн тоже довольно специфичен, но цена более-менее вменяема),
Nissan Qashqai (часто люди советуют)
http://www.nissan.ua/?cid=psbrandsUA_ruallomdlocuapsgg001#vehicles/crossovers/qashqai
Seat Altea XL (на любителя), Nissan Juke (ещё более на любителя), SsangYong Korando, Suzuki Jimny (прикольная, но сильно уж маленькая - на букашку похожа ), всё.
Мне кажется интересен или уже Кашкай или Спортаж. Но если девушке понравился Джук - вряд-ли, что её уже переубедить Кстати - тут уже пару веток по нему есть.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Halas] 29 января 2012 в 13:53
Еще раз... Форум - это
1) не личное письмо;
2) не официальный документ;
3) не анкета.

В ответ на:

Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

а) личное письмо (адресат – конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату);

б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;

в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).

ramsh | старый писатель *
[Re: CTC] 29 января 2012 в 18:20
CTC 29.01.2012 12:41 пишет:

Та не - никто Актион не советовал. Хотя сзади - чем-то BMW X6 напоминает крышей (который чисто внешне мне тоже не нравится, хотя передок у всех бэх - очень суровый и узнаваемый). Даже когда-то была ветка по схожести ската крыши сзади у Х6 и Победы

Тут еще можно поспорить, кто у кого дизйн стыбзил и кто является первым в мире хетчебок внедорожником.
Актион - 2006
Х6 - 2008
CTC | Супер писатель! **
[Re: ramsh] 29 января 2012 в 21:02
Та я не думаю, что кто-то из дизигнеров БМВ видел Актион. Хотя Йонги раньше имели отношения к германскому авто-прому. А вообще дизайнерское-то решение - очень старое. Почему с Победой тогда и сравнивали. Кстати - читал статьи именно о Победе - как оказалось решение не самым лучшим Покатая крыша не удобна для пассажиров второго ряда
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: CTC] 29 января 2012 в 21:48
В ответ на:

Та я не думаю, что кто-то из дизигнеров БМВ видел Актион.

Может, во время отходяка от Октоберфеста...

В ответ на:

Покатая крыша не удобна для пассажиров второго ряда

Ради силуэта некоторых купе-седанов я пассажиров бы хоть штабелями возить согласился. Красота требует жертв.
CTC | Супер писатель! **
[Re: Aficionad0] 29 января 2012 в 22:30
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте паркетник около 25к$ (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10507