afrodita-zp 25.01.2012 22:21 пишет: надо проверить точно - цистит это или не цистит и обязательно сдать анализы, дабы не переросло в хроническую форму я пила бисептол+ 5нок, назначали и другие препараты, но не помогло...
Т.е после 5-нок+бисептол все пршло и больше никогда не появлялось?
afrodita-zp 25.01.2012 22:21 пишет: надо проверить точно - цистит это или не цистит и обязательно сдать анализы, дабы не переросло в хроническую форму я пила бисептол+ 5нок, назначали и другие препараты, но не помогло...
Т.е после 5-нок+бисептол все пршло и больше никогда не появлялось?
vovast 25.01.2012 21:41 пишет: Милые дамы. пс. мальчиков просьба отвечать "а что это такое"
я хоть и не мальчик, но, что это такое? никогда такого небыло... и не надо точнее, откуда берется? предполагаю, что от перемерзания, передается половым путём (как всегда ).. а ещё откуда?
vovast 25.01.2012 21:41 пишет: Милые дамы. пс. мальчиков просьба отвечать "а что это такое"
я хоть и не мальчик, но, что это такое? никогда такого небыло... и не надо точнее, откуда берется? предполагаю, что от перемерзания, передается половым путём (как всегда ).. а ещё откуда?
Присоединяюсь к вопросу. И почему тема в женском клюбе, это только у женщин шоле бывает?
Та ты уже вообще человек для общества почти потерянный
Присоединяюсь к вопросу. И почему тема в женском клюбе, это только у женщин шоле бывает?
К твоему возможному разочарованию по поводу невозможности позлорадствовать Таки да, только у женщин. У мужчин бывает что-то подобное циститу в возрасте за 70 с аденомой и задержкой мочи вследствие ее. Анатомия разная. Да и физиология. Но не расстраивайся. У нас есть простата, которой на всякого мудреца бывает достаточно
ne_ya 30.01.2012 15:23 пишет: я хоть и не мальчик, но, что это такое? никогда такого небыло... и не надо точнее, откуда берется? предполагаю, что от перемерзания, передается половым путём (как всегда ).. а ещё откуда?
К твоему возможному разочарованию по поводу невозможности позлорадствовать Таки да, только у женщин. У мужчин бывает что-то подобное циститу в возрасте за 70 с аденомой и задержкой мочи вследствие ее. Анатомия разная. Да и физиология. Но не расстраивайся. У нас есть простата, которой на всякого мудреца бывает достаточно
Вова, юмор тупой - если это конечно попытка юмора была С чего вдруг можно злорадствовать на тему того, что какая-то из болезней бывает только у мальчиков а какая-то только у девочек? Тебе конечно виднее, раз такие предположения родятся именно в твоей голове Бог создает много существ, и многие сильно ущербны не все они идеальны мягко говоря - так что я смиренно потерплю твое существование. Пиписькины доктора на свете тоже нужны
Бог создает много существ, и многие сильно ущербны не все они идеальны мягко говоря - так что я смиренно потерплю твое существование. Пиписькины доктора на свете тоже нужны
Ну и самомнение Вкупе с хамством Хотя можно и дальше не обращать внимания на тролля, "... дабы дурь каждого видна была"...