Мне Киевские сегодня -20 - Ташкент. Ездил на выходные на Буковель. По дороге местами -32. Клеенка, которой закрыл радиатор по дороге улетела (скотч примерз ) дык двигло на ходу остывало до 50 градусов. Приходилось газовать побольше, чтоб прогреццо. В салоне 7 человек нахекало, стекла замерзали. Соляра была до -20 с антигелем, все ОК. Хотя страшновато было. В Ивано-Франковске влил ЭКТО до -26. На Буке при -23 завелся нормально. Сегодня с утра вообще как летом завелась. Привыкла видать к большим морозам Ну и аккумулятор подзарядился.
А закрывать решетку в такие морозы - таки нада. На обратном пути теплее в салоне было! Ну и мотор так не остывал. Максимум до 70 градусов.
Да не надо ничё проверять - дизель не прогревается в такие морозы, да ещё по трассе. Разве на пониженной постоянно газовать. У меня стрелка даже летом опускается, если катится с Краснозвёздного или Телиги. А двиг работает, как часы.
Mazzy 13.02.2012 12:14 пишет: Да не надо ничё проверять - дизель не прогревается в такие морозы, да ещё по трассе. Разве на пониженной постоянно газовать. У меня стрелка даже летом опускается, если катится с Краснозвёздного или Телиги. А двиг работает, как часы.
Афигеть. Я вот понять не могу, где я себе такие неправильные дизеля беру, которые каким то чудом прогреваются. Была Октава 1.9 ТДИ, зимой ездила и грелась, да чуть дольше чем нонешняя, но все равно прогревалась. Сейчас Леон 2.0 ТДИ. Прогревается до 90 на ходу за минут 7-10. По трассе свои 90 градусов держит (обороты движка на трассе 1500 - 2000). Ну на стоянке на ХХ минут за 20 температура может упасть до 60-65, но не на 0 же падает. Штатный электрофен есть, но он то воздух в салон при необходимости догревает, а не ОЖ. Картонками радиатор не закрываю, бо как то незачем. Из так скажем "утеплений" в наличии: на капоте изнутри тепло-шумо изоляция прилеплена (штатно) ну и пластиковая защита двигла снизу (штатно тоже), а еще нижняя решетка бампера наполовину снегом забилась (ну то случайно, я в сугроб как то парковался и увы давненько машину не мыл). Шо я не так делаю. По поводу моего дизеля, КПД дизеля как дизеля и прочего, так еще вполне ничего и по расходу и по динамике, скажем так еще свежий (до 80 тыс. пробега и прогретый на ХХ жреть аж - 0,5-0,6 л/час по бортовику).
Вчера на даче в -26 утром заводился, так стартер маслал сек 3-4, с капота такие звуки и вибрации были, что не дождвшись отключил зажигание. Посмотрел на ремни под капотом, - на месте.Плюнул и еще раз завожусь, уже сразу но ХХ дурковал, поддал газку до 1500об. Полегчало. п.с Достали уже морозы, и меня и машину. Надо в марте менять масло, 10тис будет от замены, плюс холодные пуски считать можно что все 15тис.
А сколько тому Леону нужно тепла??? Сравни с моим сараем и 3 зонным климатом. У меня прогреть одно лобовое чего стоит. Была еще одна проблема - замерзание лобового сверху. Т.к. 7 человек нехило нахекали, воздух влажный а кондер не включаеццо. За бортом холод собачий. Включаешь обдув поболее - не хватает тепла у мотора и длоя салона. Кстати читал где-то, что как раз насос форсуночный дизель слабее греецо Коммон рейла. С термостатом - все ОК. Не было такого мороза - все работает как часики. Обратил внимание, что на Буке почти все бусы с закрытой радиаторной решеткой. А еще все окна промерзшие. Это все у всех проблемы с термостатом?? Зато плюсую машинке, что все выдержала и соляра не замерзла, холя доливал уже Лукойловскую без антигеля! Сегодня завелась совсем легко.
RiderUA 16.02.2012 11:02 пишет: Уже во вторник и среду Гисметео обещает 0С днем и стабильную плюсовую температуру с пятницы, 24 февраля. Плавать готовы?))
О, прикольно - машину не придется откапывать на стоянке после позавчерашнего снегопада
а я возможно зря на второй раз "гнал"... Он просто поламался и отказался заводиться. Может комп "блох" наловил и отключил двиг, а може топливный насос кирдык (при повороте ключа не шумит, как обычно). Вобщем уехал на СТО. Но это уже совсем другая история
NICKOLAYY 26.01.2012 08:28 пишет: у нас в лесу было -15-) машина полностью прогрелась аж за Таценками-) 17 минут-))) правда 10-11 из них прогрев и тянучки в Обухове, на холостом прогревал 3-4 мин
чтобы не множить темы "пичалька" приключилась еще 13-го числа, да вот толком до "тырнета" добрался только сейчас. 10-го числа коллега отъездил на служебной "десятке" весь день, а когда вернулся, поленился поставить машину под навес, и бросил на площадке. Машина простояла все морозные выходные, а 13-го утром я выехал на этой машине по делам, попал в тянучку и ехал неспеша минут 40. Когда выбрался из тянучки, то обнаружил, что тормоза стали "ватными", т.е. чтобы нормально затормозить, надо три-четыре раза качнуть педальку. Про дела пришлось забыть и ползти на ближайшую СТО (метров 300 по ровной дороге). Машинку подняли и оказалось, что потекли ВСЕ ЧЕТЫРЕ тормозных цилиндра. Поменяли на новые. По поводу потекших, сказали, что это от мороза задубели все резинки в цилиндрах, и когда машина ползла в тянучке и я часто нажимал на тормоз, то образовались неплотности и тормозуха начала выдавливаться наружу. Так что даже нормально выехав, можно оказаться вот в такой ситуации.
NICKOLAYY 26.01.2012 08:28 пишет: у нас в лесу было -15-) машина полностью прогрелась аж за Таценками-) 17 минут-))) правда 10-11 из них прогрев и тянучки в Обухове, на холостом прогревал 3-4 мин
чтобы не множить темы "пичалька" приключилась еще 13-го числа, да вот толком до "тырнета" добрался только сейчас. 10-го числа коллега отъездил на служебной "десятке" весь день, а когда вернулся, поленился поставить машину под навес, и бросил на площадке. Машина простояла все морозные выходные, а 13-го утром я выехал на этой машине по делам, попал в тянучку и ехал неспеша минут 40. Когда выбрался из тянучки, то обнаружил, что тормоза стали "ватными", т.е. чтобы нормально затормозить, надо три-четыре раза качнуть педальку. Про дела пришлось забыть и ползти на ближайшую СТО (метров 300 по ровной дороге). Машинку подняли и оказалось, что потекли ВСЕ ЧЕТЫРЕ тормозных цилиндра. Поменяли на новые. По поводу потекших, сказали, что это от мороза задубели все резинки в цилиндрах, и когда машина ползла в тянучке и я часто нажимал на тормоз, то образовались неплотности и тормозуха начала выдавливаться наружу. Так что даже нормально выехав, можно оказаться вот в такой ситуации.
бред какой-то.. неплотности, резини и потекли все 4 сразу. Скорее всего бадяга какая-то была залита или разбавлена тормозуха с чем-то..
бред какой-то.. неплотности, резини и потекли все 4 сразу. Скорее всего бадяга какая-то была залита или разбавлена тормозуха с чем-то..
машина покупалась в декабре 2009, с тормозами ничего не делали, м.б. за это время и потянула влагу, но уровень был на метке "норм." - в первый понедельник месяца машину осматривают