DaFFka 26.01.2012 11:04 пишет: По приходу туда написать заявление о ДТП- никто ниче не знают, сидят там распальцованные троещинорынкоодетые и сторят из себя все директоров, быков понабирали
Я пострадавший, дело рассматривали месяц, насчитали убытков и телятся перечислять деньги на СТО уже+ еще месяц.Сумма 3000 грн,машина ездит, но я жду ремонта .Представляю, что чувствуют люди, которые из за этой поломки или хлеба лишились (работа), или просто машины на долгое время, потому что ТАС тянет-тянет и тянет, непонятно чего
НЕ страхуйте свою машину в ТАС, если хотите чтоб Вам, или вашим потерпевшим быстро все выплачивалось, не обслуживание , а мусор .
А тем, чей виновник в тасе страхован- сочувствую.
+ 100 подпишусь под каждым словом!!! уже 2 месяца тягомотина, манагеры меняются, дозвонится нельзя, подьехать на оценку ущерба это трындец - невозможно стать... полная ж...
ну тут сложно что-то советовать у меня поцарапан бампер(пластиковый) и небольшой удар в крышку багажника(+деформирован замок) - на СТО все под замену, насчитали 15 тыс. на скорость не влияет и если эстетический вид не пугает то катайся ...
блин не фарт мне со страховыми - был печальный опыт "Страховых традицый", пока совались - обанкротились...
dvor 03.04.2012 16:10 пишет: Вам выплатили деньги и Вы можете делать ремонт своего авто? мне немогут их перечислить уже больше месяца
Ясно. Мысленно прихожу в тонус и начинаю думать на эту тему... Это еще впереди....
Ну хоть не отказываются что выплатят? Как посоветуешь? Приступать ремонтировать за свои и ждать денег или не ремонтировать пока не перечислят?
Как евший устриц отвечаю - выплату затягивать будут по максимуму. На приеме документов обрабатывают быстро, случаи хамства, описанные другими камрадами подтвердить не могу - у меня такого не было.
Звонки на горячую линию, электронная переписка, обращения через веб-сайт толку никакого не принесут. Вас будут кормить завтраками и ничего не делать. Советую сразу по истечении 30 дневного срока писать заказные письма на имя гендира с требованием выплаты, и грозить судом. В моем случае момогло моментально. Выплата пришла через 3 дня после отправки письма. До этого три месяца кормили завтраками.
БИНГО!!! прошел месяц с момента сбора всех доков и полторы недели от написания реквезитов на перечесление денег! мое дело на расмотрении!("перезвоните через неделю") а неделю назад - "статус - сбор документов", хохма
dvor 09.04.2012 13:55 пишет: БИНГО!!! прошел месяц с момента сбора всех доков и полторы недели от написания реквезитов на перечесление денег! мое дело на расмотрении!("перезвоните через неделю") а неделю назад - "статус - сбор документов", хохма
рано ррадуншься, позитивный вы наш...
Прошла неделя с написания реквизитов и прочего и мое дело тоже находится на рассмотрении. На вопрос как это на долго девушка Валентина отвечает: "до 90 дней с момента написания заявления"...
у меня все пучком))) в понедельник машина заезжает на ремонт!(деньги уже давно на СТО) мир не без добрых людей-соконфетничков кстати, блин, я свинья - магарыч катаю в машине)) выплата была через неделю вроде... ща брошу ему тему в ПМ – может и Вам поможет!