Andrew82 26.01.2012 22:01 пишет: вышел с работы через 20мин зашел домой. Расстояние 20км, корчеватский переезд и мост метро рулят.
А я не рискнул на науки, и проехал соломенка-вднх-столичка-южный-харьковский в 20:20 стартовал, 35 минут и я на месте.
я тоже глядя на Яндекс-пробки а также в окно периодически видел что Науки стоит от Лысогорской, думал что тоже через Заболотного придется ехать, но дождался момента и поехал.
Мд-а, вчера так я ехал первый раз: увидев затор в начале СС, рванул на Науки к переезду...через 15мин вернулся, но выехал уже в районе ВОГа, поняв что полная ..па , кое-как дотянулся до заезда на Киквидзе. Поехал туда, опять ...па . В итоге при старте в 17.00 в районе м. Бориспольськой был в 19.40, проехав по Патона, потом дворами на Позняках.
Знаешь я много раз летал , в силу специфики работы, в кабине пассажирского самолета с пилотами. Так вот: я, как "командир корабля", принял такое решение. Правильное оно или нет- будем разбирать только в следствии недайБог "катастрофы". А если её небыло - то и разбирать нечего. Задача успешно выполнена! Все благополучно прибыли домой и ты и я.
Соглашусь во всем с предыдущим камрадом. Твоё решение - тебе и отвечать. Это справедливо. Не соглашусь в другом. "Когда ничего не случилось" - обязательно тоже надо обсуждать и это гораздо важнее. Положительный опыт просто необходимо транслировать. Чтобы потом всё было хорошо...
Знаешь я много раз летал , в силу специфики работы, в кабине пассажирского самолета с пилотами. Так вот: я, как "командир корабля", принял такое решение. Правильное оно или нет- будем разбирать только в следствии недайБог "катастрофы". А если её небыло - то и разбирать нечего. Задача успешно выполнена! Все благополучно прибыли домой и ты и я.
Харе тебе "командир корабля" тут полемику разводить, то шо ты против шерсти грёб, твоё личноё дело, и моё личное дело таких не пропустить.
Харе тебе "командир корабля" тут полемику разводить, то шо ты против шерсти грёб, твоё личноё дело, и моё личное дело таких не пропустить.
Та да... Самоутвердился!? Не пустил Шурика Кононко? Дак ты мусчина... Прям герой! П.С.Ну что тебе сказать.... Я все жду что бросишь эту ветку, а ты все пиписькой своей меряешся...
Та да... Самоутвердился!? Не пустил Шурика Кононко? Дак ты мусчина... Прям герой! П.С.Ну что тебе сказать.... Я все жду что бросишь эту ветку, а ты все пиписькой своей меряешся...
Я так понимаю тебя там долго не пускали, тебе теперь ущербность обиду свою есть куда выплеснуть В чём самоутвердился?Мне так, чисто шобы понимать в чём я крут ЗЫ Забыл тебя спросить- когда мне ветку оставить?!