autoservice 30.09.2012 12:55 пишет: Спасибо за отзыв! Банные процедуры
Увидел как Вы проводите банные процедуры, можно ли мне своему кореллу также провести банную процедуру (побрызгать), не испугает сильно это его? А то у меня получается попугай совсем не моется, на миску в клетке реагирует как на поилку, а не как на ванну.
ты это там мы у тебя кровать делаем уже вот вот на подходе быть должна так ты в короб засунь птичек (там с подъемным механизмом) и в счет впиши по-тихому ребята соберут, а я потом мужу ой птички ну куда ж их тогда девать. не выкинет же
autoservice 30.09.2012 12:55 пишет: Спасибо за отзыв! Банные процедуры
Увидел как Вы проводите банные процедуры, можно ли мне своему кореллу также провести банную процедуру (побрызгать), не испугает сильно это его? А то у меня получается попугай совсем не моется, на миску в клетке реагирует как на поилку, а не как на ванну.
Ну как, опыт удался?
Удался не то слово, первый раз вроде не сильно попугаю понравилось, но потом он начал чуть ли не просить, чтобы его побрызгали.
В ответ на: Barsic 25.04.2013 13:12 пишет: можно ли мне своему кореллу также провести банную процедуру (побрызгать), не испугает сильно это его?
У меня сенегал тоже не любитель купаний, правда, псевдокупания у него - это сесть у поилки и клювом брызгать на себя. пару капель - и покупались типа. А как видит пульверизатор у меня в руках - истерика и крики. уже не знаю что делать вот уже 8 лет. иногда силой усаживаю в купалку, но мы так этого не любим, терпим ((
у меня когда был волнистик, так тот только картоху чистишь, сразу лез под кран а корелка так привык купаться в миске (кроме брызгалки любил миску) что видя кастрюлю или какую ёмкость думал что это ему для купания поставили однажды залез в кастрюлю с винегретом и планировал там провести банные процедуры увидев попугая в крови (винегрете) чуть коньки не откинули
julson 07.06.2013 16:48 пишет: ты это там мы у тебя кровать делаем уже вот вот на подходе быть должна так ты в короб засунь птичек (там с подъемным механизмом) и в счет впиши по-тихому ребята соберут, а я потом мужу ой птички ну куда ж их тогда девать. не выкинет же
Сразу троих давай засуну! Чтоб им скучно не было. А то уже пол квартиры эти птенцы разнесли.