autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Припарковался;-( Что делать?+

biger | Достоевский **
23 декабря 2004 в 13:46
Только что обнаружил у своей машинки на задней левой дверке в нижней части две царапины около 40 см в длину . Белого цвета. С виду ничего страшного, но очень неприятно. Судя по всему это я вчера так парковался на стоянке, задел за угол старый фиат или гольфик( А может и не старый. Теперь думаю что делать. Страховка есть, но , во-первых надо вызвать гаишников, придумав что машина стояла и кто-то царапнув, свалил, во-вторых, не знаю сколько стоит ремонт частными силами, при условии что франшиза чуть меньше 400 грн. Ваше мнение?
Змінено 6urep (13:50 23/12/2004)
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Припарковался;-( Что делать?+
[Re: biger] 23 декабря 2004 в 13:51
ИМХО ремонт тебе будет дешевле, чем франшиза. Если просто полосы, то выводятся полировкой, если необходима перекраска, то в зависимости от размеров $40-80ю Заедь на СТО и пусть тебе назовут стоимость работы - зачем гадать?
Eugene true | Газавщик ***
[Re: biger] 23 декабря 2004 в 13:54
а у тебя не возникло желание подъехать на ту парковку где ты об кого-то притерся и попробывать найти пострадавшего дабы компенсировать ему результат твоей ошибки?
biger | Достоевский **
[Re: Eugene true] 23 декабря 2004 в 14:03
В ответ на:

а у тебя не возникло желание подъехать на ту парковку где ты об кого-то притерся и попробывать найти пострадавшего дабы компенсировать ему результат твоей ошибки?

Я об этом еще не думал, но вряд ли ему что-то нужно будет сильно возмещать, царапнул видать за угол бампера, потому как парковался именно так. Главное именно опустил окно, выглядывал, смотрел чтоб не зацепить Полтинник грн думаю его должно устроить, чтобы смыть мою краску. Или не полтинник
Змінено 6urep (14:20 23/12/2004)
meller | опытный писатель **
Re: Франшиза больше (-)
[Re: biger] 23 декабря 2004 в 22:57
-
Pretty Imp | member ***
[Re: biger] 25 декабря 2004 в 00:48
думаю не полтинник.......
бампер - хорошо еслитолько до грунтовки
Storag | охотник **
Re: Уверен?
[Re: biger] 25 декабря 2004 в 15:39
Уверен, что это ТЫ поцарапал, а не ТЕБЯ поцарапали? Особенно если смотрел, как заезжаеш?
zors | Орг. комитет ***
Не хорошей СТО со средними ценами
[Re: biger] 25 декабря 2004 в 18:04
покраска бампера = 500 + 120 за съем/установку.
biger | Достоевский **
Re: Уверен?
[Re: Storag] 26 декабря 2004 в 00:10
В ответ на:

Уверен, что это ТЫ поцарапал, а не ТЕБЯ поцарапали? Особенно если смотрел, как заезжаеш?

что то не могу найти на стоянке похожее авто. царапины пустяковые, я уже забыл про них, так и езжу начинаю думать что ето меня поцарапали)) а так вообщем то мог задеть машину, когда парковался давал задом, практически в притык зеркало к зеркалу соседнего авто, вот именно в етот момент если машина была под углом то мог задеть, иначе никак.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2123