Я такой не помню со времен ёЛОЧКИ пару лет назад. С Львовской на Саксаганского - новый рекорд 3часа 40 мин. Хмельницкого, Владимирская, б.Шевченко в обе стороны, Толстого - стояк. А Саксаганского ПОЛНЫЙ стояк. Догадайся с трех раз из-за чего? Я два перекрестка после Владимирской по Саксаганского ехал еще часа полтора. Засек по одометру - де то полтора км наверно...А зажали с прилегающих улиц нас. Причем проезжаю перекресток - может проехать одно авто - со второстепенной вылазят и тупо упираються в стоящих посреди перекрестка. Народ - где логика??? я в шоке...показываю ему какое оно мудило, на что в ответ оно мне тычет что ему туда надо...дык ты же всё равно упрешся впередистоящего! так бы хоть дал нам проехать...бред какой-то. Спускались по Владимирской вроде нормально - почти перед перекрестком с Саксаганского стали. Один умник решил в два ряда ехать. Неужели не понятно, что упрешься в тех, кто на подъем идет??? Мрааак...и главное толпой едут за ним отмороженные водители...Я не верю что они тупые и у них отсутствует чуство логики - кто мне объяснит СМЫСЛ их действий???
Зато с Коминтерна - свобода полная...конечно - 9 вечера уже к тому времени было...а на Саксаганского всё бодались бараны, считающие себя самыми умными...ехали в 7-8 рядов, ехали по прелигающим улицам как по односторонним...
Я со стороны Горького ехал к Победе - та же !!! Причем на всех перекрестках "ёлочки", а на Горького\Димитрова какая-то дура с прилегающей заняла встречный ряд Проскочила нах. Потом несколько водителей ее отгоняли тротуарами, а то клинч был полный...