autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Biletsky | Супер писатель! **
Re: Volkswagen Polo sedan
[Re: Traveler] 10 февраля 2012 в 08:54
Traveler 10.02.2012 08:51 пишет:

Ford-Noks 10.02.2012 08:49 пишет:

твоіми словами було про: я стверждував, що Поло-седан кращий за корейців.

ну і що ти навів за цитату? тільки підтвердив брехливість своїх висловів відносно того, що сказав я.

щасливого (і цілком заслуженого) бану!

Такого УБОГОГО салона, как в одной из комплектаций полуседана я не видел ни в одном корейце...

що саме показалося убогим? те що твердий пластик? (то я не вірю, що за таку ціну, нову машину можна знайти з мягким пластиком). В салоні все ергономічно, все під рукою. Да, там трабли з скопідіймачами (задніми, в блоку керування їх немає, хоча насправді вони є). більше нічого убогого не побачив.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Biletsky] 10 февраля 2012 в 08:59
Belui88 10.02.2012 08:54 пишет:

що саме показалося убогим? те що твердий пластик? (то я не вірю, що за таку ціну, нову машину можна знайти з мягким пластиком). В салоні все ергономічно, все під рукою. Да, там трабли з скопідіймачами (задніми, в блоку керування їх немає, хоча насправді вони є). більше нічого убогого не побачив.

Пластик панели, материал сидушек и т.п. Словами не опишешь.

Что с мягким - та же Фиеста.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Biletsky] 10 февраля 2012 в 09:01
Belui88 10.02.2012 08:54 пишет:

Traveler 10.02.2012 08:51 пишет:

Ford-Noks 10.02.2012 08:49 пишет:

твоіми словами було про: я стверждував, що Поло-седан кращий за корейців.

ну і що ти навів за цитату? тільки підтвердив брехливість своїх висловів відносно того, що сказав я.

щасливого (і цілком заслуженого) бану!

Такого УБОГОГО салона, как в одной из комплектаций полуседана я не видел ни в одном корейце...

]
Салон пеугеота 207 мне очень понравился, больше всех из Б-класса. Пластик мягкий, есличё.
Ford-Noks | **
[Re: Traveler] 10 февраля 2012 в 09:02
В ответ на:

твоє ІМХО.
а хтось взагалі не бачив корейців, тому що в принципі не дивився.

ну, і що?

і ТС питав порівняння Поло з Фабою, і нічого іншого
Lusha | V.I.P **
[Re: Biletsky] 10 февраля 2012 в 10:20
В ответ на:

Да, там трабли з скопідіймачами (задніми, в блоку керування їх немає, хоча насправді вони є)

А на евроПоло какие? Если все 4 в блоке, можно ли применить с хетча на седан?
shurken | IesuiT **
[Re: Пожарский] 10 февраля 2012 в 11:08
А смысл сравнивать салон еврохетчей, с дешевым седаном для попуасов?
Сравнивайте с 206 седаном, Символом, Акцентом.
Infolight | новичок *****
[Re: shurken] 10 февраля 2012 в 12:03
От Polo осталось одно название - удешевили + российская сборка добила экземпляр. На ютубе ролики, какие например Camry собирают в России часть 1 обзор в 5 частях.
shurken | IesuiT **
[Re: Infolight] 10 февраля 2012 в 12:29
Infolight 10.02.2012 12:03 пишет:

На ютубе ролики, какие например Camry собирают в России часть 1 обзор в 5 частях.

Частей больше и это таки японец
Vavan | Достоевский ***
[Re: shurken] 10 февраля 2012 в 14:22
В ответ на:

А смысл сравнивать салон еврохетчей, с дешевым седаном для попуасов?
Сравнивайте с 206 седаном, Символом, Акцентом.

Так о том и разговор.
Только получается что Сиид на АКПП(еврохетч) по деньгам стоит что и Поло седан на АКПП, а все потенциальные конкуренты Поло седана (тобою перечисленные) дешевле.
Chamonix | Достоевский **
[Re: Biletsky] 17 февраля 2012 в 13:43
нефига не понял, в чем спор темы?
Шо вы хотите от полоседана?
Его плюсы? Он больше хетча, причем существенно, база больше на почти 10см. Багажник огромен, и седла тож складываются как у хетча, задняя подвеска балка г4, жевучее существено чем многорычажка хетча. Передняя подрамник стойка, крепиться как на г4, но сам подрамник похож на гибрид между г4 и фабией.
что до салона и всего остального - имхо простой г2/г3 просто новый )...чего многие и хотели на самом то деле.
Минусы - завод калуга... резина дворники - имхо смешно господа ...
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Chamonix] 17 февраля 2012 в 13:50
Chamonix 17.02.2012 13:43 пишет:

Его плюсы? Он больше хетча, причем существенно, база больше на почти 10см. Багажник огромен, и седла тож складываются как у хетча, задняя подвеска балка г4, жевучее существено чем многорычажка хетча. Передняя подрамник стойка, крепиться как на г4, но сам подрамник похож на гибрид между г4 и фабией.
что до салона и всего остального - имхо простой г2/г3 просто новый )...чего многие и хотели на самом то деле.

меня все мучает вопрос, это ты на белом Поло седане напротив моего Коупа на стоянке паркуешься?
shurken | IesuiT **
[Re: Vavan] 17 февраля 2012 в 13:51
Vavan 10.02.2012 14:22 пишет:

Так о том и разговор.
Только получается что Сиид на АКПП(еврохетч) по деньгам стоит что и Поло седан на АКПП, а все потенциальные конкуренты Поло седана (тобою перечисленные) дешевле.

Эмгранд еще дешевле и шо?
[Re: Sashok_Accent] 17 февраля 2012 в 13:53
Sashok_Accent 17.02.2012 13:50 пишет:

меня все мучает вопрос, это ты на белом Поло седане напротив моего Коупа на стоянке паркуешься?

неее, это ты напротив меня паркуешся )), а я тож смотрел на тебя, не понял ты это или нет...

здорова
shurken | IesuiT **
[Re: Chamonix] 17 февраля 2012 в 13:54

Минусы - неудобный и дешевый салон, тормоза, свет. Бушным, я бы еще подумал его брать, сидушки, барабаны и фары не проблема перекинуть, но новым никогда.
[Re: shurken] 17 февраля 2012 в 13:57
shurken 17.02.2012 13:54 пишет:

Минусы - неудобный и дешевый салон, тормоза, свет. Бушным, я бы еще подумал его брать, сидушки, барабаны и фары не проблема перекинуть, но новым никогда.

салон - как и везде в этом классе, неудобным не назвал бы, передние седла, таки да, но это решаемо, причем безболезненно )), тормоза? а шо с ними? свет? а с ним то шо?
и бушным его брать не стоит )), новым да, но только кому ручка и комфорт - выше - имхо не его деньги, их он уже не стоит, но вкомфорте на механике - отлично вписываеться в свою задумку.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Chamonix] 17 февраля 2012 в 13:58
Chamonix 17.02.2012 13:53 пишет:

неее, это ты напротив меня паркуешся )), а я тож смотрел на тебя, не понял ты это или нет...

здорова

ну учитывая, что я таки позже там стоять начал, то точно я напротив тебя

привет
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12371