3 февраля собираюсь машиной выехать из Симферополя на Донецк. Интересует участок Мелитополь-Бердянск-Мангуш, что там с дорогой кто ездил? Подскажите плиз?
З.Ы. Буду надоедать всю неделю вплоть до выезда поднимая тему в топ, уж не взыщите :-)
Мелитополь-Бердянск на прошлой неделе (СР) после снегопадов на выходные был проезжаемый - чистили постоянно, т.к. снег на дорогу наметает с полей. Машину (грузовик) на Донецк из Бердянска в эту же среду завернули обратно. Более актуальная инфа может быть только накануне 02.02.2012, т.к. обещают снег по всему югу.
ездил в суботу Керчь-Мариуполь,до Бердянска нормально,от Бердянска до Мариуполя [*****] можно подвеску там оставить,но в Запорожской области техника работает,а в Донецкой ниодной не видел.
На выходных мои родители ездили в р-не Бердянска, с дуру поехали от Куйбишево в сторону Бердянска.... (маршрут Куйбышево - Николаев) результат, цепи не справляются...мчс не приедет, р-н Бердянска чуть ли не весь закрыт для проезда.. техники нет, с 7 утра до 14,00 безрезультатных раскопок и т.п. не успевали откапываться, все заметало. Благо отъехали километров 30.. вызвонили по месту какой-то колхоз нашли трактор, родню с нивой (которую успешно тоже засадили). Вернулись назад, и поехали через Запорожье, участок от Куйбишево до Полог чистят, но не на долго хватает.
п.с. Если ехать по дороге обл. значения, должна быть расчищена, но не думаю что до асфальта.. скорее всего будет как написали выше.. "зубодробилка", и бензинчика полный бак лучше иметь... и термос с гор. чаем.
удачи на дороге, в тех краях реально сейчас не весело с погодой.
Перекрыто все, 7 трасс, на Евпатор, на Перекоп, Феодоссию и т.д. за Симф не выедешь, а главное, ветер дует так, что просто караул, если пойдет снег, то вообще капец.
Романов 07.02.2012 18:08 пишет: Знаю я место с первой фотографии...
Я тоже. С трудом верится...
Дурдом там.Вчера вечером друзья заезжали из Крыма,проездом.На Хаммере Н2 еле прорвались.Дороги перекрыты,чистить пытаются,но безуспешно.Дикий ветер,все моментально заносит.По дороге людей из заметенных машин забрали,больше десяти,до ближайших сел.Трактористы в фаворе.Народ и машины бросает.Вобщем,экстрим еще тот.Лучше в те края не соваться.ЗЫ По поводу полного бака-таки не шутка,лучше иметь.Есть хоть какие то шансы выжить.Да и расход сильно возрастает,у друзей на том куске около 50л/100.Хорошо,под горло все было,и несколько канистр в запасе.ЗЫ-2 Хаммер-вещь!!!Для наших бездорожий-бомба.Посмотрел видео их поездки,мрак.Кразом или БТРом надо ездить.Друзья из Москвы,сегодня уезжают туда.Надеются,что там еще хуже.Любители офф-роуда,млин.