Авто 2113. С полгода как пропал свет в салоне.я как то почти не ездил поэтому забил.Теперь вот неделю как начал работать но очень тускло. поменял лампочку - лучше не стало. Вот думаю - иммобилайзер отвечает за вежливый свет - может его откинуть нафиг? Или не поможет?
В ответ на: Вот думаю - иммобилайзер отвечает за вежливый свет
Это я что то пропустил? Или ты сам придумал, одкогда это в зубилы начали ставить вежливую подсветку, да еще связывать ее с иммо? По теме, проверь концевики на стойках, иногда их надо сбрызнуть ВД-40 и немного подрочить Если не поможет посмотри еще контакты в самом плафоне, они там тоже могут вые. Лампочки с завода в плафоне стоят на 5 Ватт, в продаже есть точно такие на 10, света реально становится больше.
Это я что то пропустил? Или ты сам придумал, одкогда это в зубилы начали ставить вежливую подсветку, да еще связывать ее с иммо? По теме, проверь концевики на стойках, иногда их надо сбрызнуть ВД-40 и немного подрочить Если не поможет посмотри еще контакты в самом плафоне, они там тоже могут вые. Лампочки с завода в плафоне стоят на 5 Ватт, в продаже есть точно такие на 10, света реально становится больше.
Это я что то пропустил? Или ты сам придумал, одкогда это в зубилы начали ставить вежливую подсветку, да еще связывать ее с иммо?
Да, что то пропустил Действительно в зубилах щас есть вежливая подсветка и она связана с иммо.
Ну несебефига А я се покупал отдельно платку, правда у мну еще с высокой панелью. Кста, а какой алгоритм работы вежливой подсветки через иммо? А то я шота недопонял. У мну при снятии с сигналки автоматом включается свет, соответственно при постановке-вырубается, как только включил зажигание свет начинает гаснуть ну и тд. Тот же самый алгоритм и у джильки.
Кста, а какой алгоритм работы вежливой подсветки через иммо?
Если последняя закрылась вод. дверь, то тухнет свет не сразу и плавно, если закрылась пассажирская, то тухнет сразу и резко. Если повернул зажигание, то тоже тухнет сразу и резко.
А, и у меня сигналка на свет не влияет вообще (тут уже наверное от установщиков зависит - хз). могу поставить на сигналку, а уже потом через некоторое время плавно тухнет свет.
Кста, а какой алгоритм работы вежливой подсветки через иммо?
Если последняя закрылась вод. дверь, то тухнет свет не сразу и плавно, если закрылась пассажирская, то тухнет сразу и резко. Если повернул зажигание, то тоже тухнет сразу и резко.
А, и у меня сигналка на свет не влияет вообще (тут уже наверное от установщиков зависит - хз). могу поставить на сигналку, а уже потом через некоторое время плавно тухнет свет.
Я понял, у меня то машина украинской сборки, вот и зажлобились поставить, гады.
взяв лампу, подобную этой, (тока там было еще на три диода больше) = я поимел в два раза больше света в салоне чем было. Хоть и более холодный свет, но количество ощутимо сразу. вышеприведенная ссылка имхо даст столько же света как с родной лампой накаливания, но потребление будет меньше.
Intal 31.01.2012 09:33 пишет: Хех. такого плана лампочка и стоит. я вот сначала подумал что она умерла. Вставил обычную - то же самое.
я ставил газовую лампу вместе с плафоном и стартером. Все собрано иготово к эксплуотации было. но забыл про вежливую подсветку да и нафиг она нужна...как нагрееться лампа светит дай боже...))))не надо клацать плафоном-тама переключатель трехпозиционный офф-свет-на открытие вери. Покупал на перова.. стоило 125 гривен года три или четыре назад...))))