вниманию професиональных механиков или просто тех, кто сталкивался с подобной проблемой. у меня старенький М-412. во время последней поездки возник звук металического трения в коробке (по-моему) при движении на всех передачах кроме 2-ой. так на второй домой и доехал. подскажите пожалуйста что бы это могло быть, уж очень не хочеться зазря всю коробку перетряхивать
Если звук из коробки - то амбец коробке, она у космича неживучая. Редкая доездит тысяч до 100, обычно 40-60 тыс в зависимости от манеры езды. А ваще проверь уровень масла - там щуп есть из салона.
Не наговаривайте на Космич - грех это Мой пробежал уже 190000 км без капиталки менялся тока диск спицления, снимался поддон картера для чистки сетки маслоприёмника Маквич не это переболевший в деЦтве мерседеСС Головка блока исчё не снималась, цепь родная По вопросу - машина дома. 1. Проверить отсутствие потёков и уровень масла в КПП. Щупы ставились на очень древних моделях. Обычно вывинчивается пробка заливного отверстия. Масло должно доходить до края оного. Если масло ОК. 2. Поддомкратить хотябы одно заднее колесо (луЧЧе два).Поставить надёжные упоры и колодки под передние колёсы. Проверить уровень масла в картере ГП. 3. Запустить мотор. Исследовать на всех режимах - нейтраль и каждая передача на разных оборотых двигателя.Локализовать источник постороннего звука. Это м.б. и задний мост и крестовина и всё что угодно. Вплоть до посторонних предметов. Большое подозрение на хвостовик КПП.
Не мучайся купи другую и поменяй! У меня чтобы поменять коробку нуна полностью силовой агрегат снять! Так вся процедура замены коробки заняла 2 часа и 170 грн (вмечте с коробкой). Проехал ужо тыс 50 - пока держится
ЗЫ Коробку менят так как "надорвал" главную шестерню заднего моста. Замена моста - 140 грн. Замена коробки - 170 грн. Выбрал второе - меньше времени и возни.
А я и не наговариваю - сам на ИЖ-Комби намотал почти 40 тыщ. и пробег у него был за 150
В ответ на: Мой пробежал уже 190000 км без капиталки менялся тока диск
Это скорее исключение, а не правило. Сцепа на космиче живет тыщ. 100, вот только угольный выжимной менять сразу надо . А коробки таки дохлые - я НЕ ПОВЕРЮ и готов поспорить с тобой, что твоя корбка хоть раз перебиралась, а кулиса тем паче.
В ответ на: снимался поддон картера для чистки сетки маслоприёмника
Если лить не АС-8, то необходимость в этой процедуре отпадает. А вообще месье извращенец - этож надо двиг приподнимать для съема поддона.
В ответ на: Масквич не это переболевший в деЦтве мерседеСС
Опять ошибаешься - коль на то пошло, то - БМВ - двигло образца 62-го года.
В ответ на: Головка блока исчё не снималась, цепь родная
А зачем ее снимать??? А вот цепь каждые тыщ 20 подтягивать надо и следить, чтоб успокоитель на закоксовался!!!
во время движения или трогания? у меня когда-то металлический звук был долго-долго пока не вздумал крестовину коленвала поменять возле заднего моста, оказалась, что она почти рассыпалась, а яна ней катался. и еще болячка москвича была при включении 1 передачи- заднего хода, 2 шайбы надо было ставить на тяги, чтобы не болтались и скорость включалась. а коробку менять последнее дело, живучая - она, если масло погуще заливаешь.