Парни, для заводки проводов в дверь (ЦЗ) какую гофру посоветуете? С этими гофрошлангами возникла заминка. Штатных, как от люкса, в продаже нигде нет. Продавцы говорят, надо подбирать. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Palomnik 11.03.2012 18:53 пишет: Парни, для заводки проводов в дверь (ЦЗ) какую гофру посоветуете? С этими гофрошлангами возникла заминка. Штатных, как от люкса, в продаже нигде нет. Продавцы говорят, надо подбирать. Никто не сталкивался с такой проблемой?
8 лет обычный провод с базара (который синий+коричневый в белой изоляции сверху) - никаких проблем.
В заглушках прорезал минимальные щели - нормально держится, не провисает и не натягивается.
что б не плодить темы..посоветуйте хорошего мастра, необходимо установить центральный замок и ксенон. С Антоном, который в р-не Столичке уже созванивался, но к сожелению у него завал по работе и необходимо оставлять машину на несколько дней по этому пока ищем другой вариант. заранее буду благодарен
Карочи тебе, может быть, повезло. Чуваки настойчивые попались и опять бумагу всунули. Если п-т Науки устроит, могу в личку номер скинуть. Занимаются только таврославутами. Абисчают Акт выполненных работ и какуюто Гарантию
Если чо будет нетак - пойдём бить морду коту, я там недалеко работаю
Дедам на кардачи звонили? Я вообще только у Антохи обсуживаюсь, может подождали бы, точно качественно сделает. А то мне "мастера" накрутили, сколько ездила - столько мучалась(
На Науки еще могу своего электрика посоветовать, я у него все делаю. Он меня не перестает удивлять тем что или провода проложит аккуратно вместе с новой гофрой, или пойдет искать предохранитель с блоком что бы в цепь поставить где токи хорошие гуляют. То есть все что делает - делает с умом и рассчетом, и при этом не много берет.
Он работает на клубном СТО лачетти клуба, в основном по корейцам но вааще берется за любую машину. После моего ланоса делал Q7 и потом октаву. Если еще актуально то пишите в личку, скину контакт.
Всем привет! Вот видео где парень собирался установить центральный замок с двумя брелками на Славуту. Напишите ему, может что подскажет. Вот его видео: www.youtube.com/watch?v=VsO2ysXa7dA