SITH 31.01.2012 14:54 пишет: Камрады так что брать груз или уже переделку?
Брать груз и переделывать под себя. Я взял уже пасса,выбор бензиновых Виваро был очень мал.Заодно попал на 3% в пенсионный,а с грузом этого можно избежать. У меня Бердичевская переделка,ковролин на полу,крутящиеся второй ряд,шторки,столик И есно никакой шумки-вибры нету.Бюджетненько и типа гарно..Будет чем занятся летом))
SITH 31.01.2012 14:21 пишет: А что по шумке в Рено - кто знает? На трассе громко?
Я на Виварике слышу антенну,потом сложил-перестала свистеть И по аркам камушки цокотят. Это комерческий авто,полюбому нужно доводить до ума
Змінено Шкодник) (17:27 31/01/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Т4 1.9 или ОПЕЛЕРЕНО Траффик?
[Re: Шкодник)] 1 февраля 2012 в 14:26
спасибо всем! Определился на 5-ти летке. с кондеем, груз, 2.0 - 115 кобыляк. И буду делать шоу-рум. Через годик-2 надеюсь выложу фото отчет! Задумка сумасшедшая есть (жена дизайнер:) ) Вот звук разве что - дорогой))) Всем удачи на дороге!
SITH 01.02.2012 14:26 пишет: спасибо всем! Определился на 5-ти летке. с кондеем, груз, 2.0 - 115 кобыляк. И буду делать шоу-рум. Через годик-2 надеюсь выложу фото отчет! Задумка сумасшедшая есть (жена дизайнер:) ) Вот звук разве что - дорогой))) Всем удачи на дороге!
вроде как мотор 2.0 капризный и дорогой в обслуживании, отзывы от гоняющих авто, в сравнении с 1.9 и 2.5
вроде как мотор 2.0 капризный и дорогой в обслуживании, отзывы от гоняющих авто, в сравнении с 1.9 и 2.5
Он просто новый.если старые 1.9 и 2.5 уже обсосали со всех сторон,то 2.0 сравнительно новый(с 2007)а новое полюбому будет дороже И он кстати с цепью грм..
SITH 31.01.2012 12:11 пишет: Виваро или Трафик ? Отличие? Про ниссан вообще молчу, что бы не запутаться))
Это одна и та же машина, отличается только названием: Traffic/Vivaro/Primastar. Делают на одной и той же линии, в Англии, по-моему. Когда-то интересовался, так много причитал про него. Рекомендую сюда зайти: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showforum=101 Где-то еще находил массу очень интересных переделок салона.