autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А кто занимается теплополами плёнковыми? (2/2)

Ruslan_W | СуперСтар **
Re: А кто занимается теплополами плёнковыми?
[Re: Михаил_N] 14 февраля 2012 в 12:11
Намерял я шо у меня аккумулятор 315*175*175. тобто если полоски пустить в ширину а не в длину аккума, он будет его оборачивать(175+175+175=525). И по длине аккума (315/70=4,5)получается 5 полосочек! То есть мощность 75 ватт выдерживается!

И скажи мил человек, у соседа вчера трубы отогревали, которые к стене наружной неотапливаемой прикручены. Тама получается что от стены холод трубам передается и они промерзают. Что можно сделать полезного? Может на стену прибить вспененый поэтилен с фольгой, и на него 21 см шириной нарезать твоих 400ватных плёнок и на скотч двусторонний наклеить?
Михаил_N | СуперСтар ***
[Re: Ruslan_W] 14 февраля 2012 в 20:51
Ruslan_W 14.02.2012 12:11 пишет:

Намерял я шо у меня аккумулятор 315*175*175. тобто если полоски пустить в ширину а не в длину аккума, он будет его оборачивать(175+175+175=525). И по длине аккума (315/70=4,5)получается 5 полосочек! То есть мощность 75 ватт выдерживается!

И скажи мил человек, у соседа вчера трубы отогревали, которые к стене наружной неотапливаемой прикручены. Тама получается что от стены холод трубам передается и они промерзают. Что можно сделать полезного? Может на стену прибить вспененый поэтилен с фольгой, и на него 21 см шириной нарезать твоих 400ватных плёнок и на скотч двусторонний наклеить?

Так заезжай завтра за этими 5-ю полосочками на Сырецкую 31 или давай в городе где-то встретимся.
А на трубы лучше нагревательный кабель намотать, чем пленку на стену. Для просчета нужно знать длину труб, диаметр, материал.
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Михаил_N] 15 февраля 2012 в 13:16
Я б с радостями - но пешеходю покамест , а тебя напрягать по мелочи не хоцу - хоть ты и недалёко от меня (фрунзе 40)
В выходные поставлю стартер на место, а там в понидельник глядишь подскочу:)
За одно с соседом вечером померяем длину тех труб, да отдаленность от стенки и доложим для заказу провода. Бо как то дюже не цикаво пару раз в неделю отогревать водичку...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А кто занимается теплополами плёнковыми? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4940