кто как а я для заказа такси 502-08-08 навряд ли буду использовать в будущем очевидно лимузин-такси очень взвешенно подходит к подбору персонала и/или выбору партнёров для "помогите вывезти заказы" дада
По поводу колибриса согласен, там все достаточно информативно, круг виден с достаточного расстояния, лучше бы обозначили опасный поворот на том же Курбаса в районе конечной 3го трамвая в сторону окружной, забор там ремонтируют наверное каждую неделю.
После реконструкции конечная 3-ки и прилегающая дорога, имхо, самая яркая точка в Киеве. Если ехать по Курбаса тяжело не заметить много-много света. Не знаю только ночью отключают или нет? При 60-ти там поворот нормальный, другое дело что там дорога позволяет разогнаться...
Tested 01.02.2012 13:14 пишет: кто как а я для заказа такси 502-08-08 навряд ли буду использовать в будущем очевидно лимузин-такси очень взвешенно подходит к подбору персонала и/или выбору партнёров для "помогите вывезти заказы" дада
В Киеве все так подходят-недавно заказывал знакомому такси.Звоню в Панду,смс приходит от Тройки.Машина приехала с шашкой Дельты.Хрен поймешь-кто кому Рабинович.