SergiyUA 15.02.2012 18:48 пишет: Думаю, что наши люди даже не подозревают, какая оборотная сторона медали может быть от наплыва фанов на Е2012. Некоторые из гостей будут себя вести даже хуже чем уманьские хасиды на Рош Ха Шана. То что буквально заSSут (и не только!) центр города - даже не сомневайтесь. Буду рад если не учудят массовые мордобои с погромами.
Хасиды на этот праздник платят по 500$ с одного человека за поспать на полу в квартире. Говорят что 2-шка в Умане легко приносит 5-6 тыс. во время прибывания хасидов. Один нюанс что квартиры в том районе ул. Пушкинская - стоят как в Киеве в центре.
Хасиды на этот праздник платят по 500$ с одного человека за поспать на полу в квартире. Говорят что 2-шка в Умане легко приносит 5-6 тыс. во время прибывания хасидов. Один нюанс что квартиры в том районе ул. Пушкинская - стоят как в Киеве в центре.
Если не обращать внимание на то, что у Вас "не совсем верная" инфа по Умани, то смысл моего сообщения в том, что социальное поведение футбольных фанов в период обострения (чемпионата) мягко говоря существенно отличаются от общепринятых стандартов. Примерно в той же пропорции как как поведение упомянутых хасидов в упомянутом месте на их НГ.
ToXa911 15.02.2012 22:46 пишет: ... но если во всём видеть проблемы, то да - это не реально!
Проблемы есть в любом бизнесе... куда же без них, без проблем. Но практика подсказывает, что профи своего дела имеют ощутимо больше дохода на "единицу проблем" чем любители. Так жесть некий "порог", ниже которого чем то заниматься просто бессмысленно. Скажем, в моём бизнесе, сдавать в аренду/на выкуп менее 5-6 машин нет экономического смысла. Операционные затраты и головняк съедает всю прибыль.
Думаю , что похожая ситуация есть и с арендой квартир посуточно. В этом плане я бы прислушался к мнению профи - камрада ivlike.
я как-то общался с одним челом, который сдает жилье в умани - он говорит, что задирает цену до неба - чтобы отсеить самое быдло. и то очень сильно грязно после них.
а вообще это риски как и везде. причем если в случае с хасидами или болельщиками - ты знаешь, кому сдаешь и цена как бы покрывает риски - то в случае с местными - иногда бывает такое, что сдашь за 300грн, а головняка потом на 2тыс.
я на этот чемпионат пошел по тому же пути - у меня цена не ниже, чем в донецке - и еще я плату за трансфер беру - но у меня достойные квартиры и пара бусов со всеми удобствами. ну и плюс помощь в поиске дополнительных приключений на свои вторые 90