А Вы уважаемая, кровожадная. Вы хотите что-бы меня наказали? Кто именно? Налоговая? Или тот кто воспользуется моим советом?
да бог с вами. живите)) вы брокер я так поняла?
Слово "Бог", пишется с большой буквы. Я не брокер. Был частным предпринимателем физ.лицом. Называется матерным словом ФОП. Решил сдать свою бумагу и перейти на общие основания. Вот как давал людям консультацию, так и сделал. Брокером никогда не был. Но был налоговым инспектром. Давно.
Брокером никогда не был. Но был налоговым инспектром.
тада ясно откель у ваших "добрых советов" ноги растут))) при этом умолкаю и не смею больше спорить вам конечно видней чем мне как оно юридически правильно сделать
Брокером никогда не был. Но был налоговым инспектром.
тада ясно откель у ваших "добрых советов" ноги растут))) при этом умолкаю и не смею больше спорить вам конечно видней чем мне как оно юридически правильно сделать
Оно не столько юридически, сколько из жизненного опыта, по разную сторону баррикад. Я и ликвидациями занимался будучи ревизором, и работал ФОПом, получая консультацию в налоговой не в общей очереди, а пользуясь личным знакомством. И будьте уверенны, меня консультируют так как действительно нужно.
И если кому-то не нравится то что я написал, пускай свои "эмоции" оставит для злобного соседа. Я в личном профиле сделал заметку, что работал мытарём и готов подсказать и помочь в устной форме.