Добрый день други!
Первоначально 2 вопроса:
1. Перечень доков по визе.
На сайте сл.перечень
Анкету (бланк предоставляется Консульским Учреждением бесплатно)
Две (2) недавние цветные фотографии размером 3х4 см (см. инструкции касательно фотографий в формате PDF)
Оригинал недавнего официального письма от работодателя с указанием размера заработной платы заявителя
Копию всех страниц трудовой книжки заявителя, заверенную учреждением / работодателем
Документы, подтверждающие наличие необходимых финансовых средств для переезда и пребывания в Греции, а именно: оригинал справки из банка о наличии счета на имя заявителя в гривнях, долларах США или евро. При отсутствии банковского счета принимаются дорожные чеки (travel cheques)
Подтверждение бронирования туристическим агентством гостиницы в Греции.
Если заявителя приглашает гражданин Греции, вместо бронировки гостиницы требуется: 1) подтверждение финансовой возможности гражданина Греции обеспечить приглашенного и 2) ответственное заявление приглашающего, заверенное греческой полицией, в котором должны быть указаны полные данные приглашенного, а именно: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер заграничного паспорта, время и цель поездки, количество въездов, срок пребывания, а также сопровождающие лица, если таковые будут.
Страховой полис, действительный для Греции, который покроет расходы, связанные с возвращением на родину в случае болезни, несчастного случая и т.д.
Тридцать пять (35) евро.
По моему он совсем не полный (копии паспортов, св-в о браке и рождении и вроде еще что-то должно быть)
А также что насчет подтверждения отеля?
В Австрии мне высылали по электронке скан с печатью, Словакия оригинал почтой, а что по Греции?
Ответьте кто делал недавно.
2. Наверно вопрос больше к прекрасной половине:
любимая хочет шубу.
насколько я знаю есть несколько городков, специализирующихся на их продаже.
- где подешевле, без потери качества
- время работы
- возможность торговли
- приблизительный уровень цен
Заранее всем благодарен