Смотреть не Букинг: hotels.com, ebookers, та хоть групон. Меньше 50Е не нашли - но 50-60Е вполне, 3-4* Это на март, как я понимаю, там от месяца очень сильно цена скачет.
krolyk 31.01.2012 19:52 пишет: Смотреть не Букинг: hotels.com, ebookers, та хоть групон. Меньше 50Е не нашли - но 50-60Е вполне, 3-4* Это на март, как я понимаю, там от месяца очень сильно цена скачет.
Смотрю hotelscombined.com Обычно у всех цены примерно одинаковы.
DeDi 31.01.2012 16:55 пишет: На букинге цены не радуют, может кто-то знает что-то нормальное из бюджетных вариантов? Так, что бы до 100 ойро за 2 ночи и приличное. Есть там такое?
до 100 ойро за 2 ночи и приличное имхо нереально если что мы останавливались тут http://www.booking.com/hotel/es/acta-ink-606.ru.html вполне приличный отель за свои деньги, 200 ойро за 3 ночи с завтраками + очень удобно расположен а так, в сезон - в барселоне от 100 ойро за ночь стартуют отели, дешевле - только хостелы или с ванной на этаже
А что вы думаете про сроки покупки билетов на июль. Я в прошлом году купил по 130 евро из Харькова в конце марта. Сейчас цена - 260. Из Киева есть Люфты по 160. Ждать акций в марте или брать сейчас Люфты? Мне из Харькова, конечно, удобнее.
Кинжальный прострел 02.02.2012 14:47 пишет: А что вы думаете про сроки покупки билетов на июль. Я в прошлом году купил по 130 евро из Харькова в конце марта. Сейчас цена - 260. Из Киева есть Люфты по 160. Ждать акций в марте или брать сейчас Люфты? Мне из Харькова, конечно, удобнее.
Брать сейчас из Киева На майские взял по 180Е. На awd.ru пишут что люфты дорожают.
Кинжальный прострел 02.02.2012 14:47 пишет: А что вы думаете про сроки покупки билетов на июль. Я в прошлом году купил по 130 евро из Харькова в конце марта. Сейчас цена - 260. Из Киева есть Люфты по 160. Ждать акций в марте или брать сейчас Люфты? Мне из Харькова, конечно, удобнее.
Брать сейчас из Киева На майские взял по 180Е. На awd.ru пишут что люфты дорожают.
На прошлой неделе брал на майские за 150 евро, даже был выбор рейсов.
PS. Прям щас есть Люфтганза на майские по 155 евро. Еще не поздно