Пионер помрет?? Ха-ха-ха... Это такая мега-корпорация что скорее все китайцы вымрут чем пионер)))
что в ней "мега"? кондиционеры у них не лучше китайского нонейма, магнитолы в принципе тоже. Что они ещё такого "мега" делают, что отличает их от китайцев?
Ну, как минимум они работают с производителями автомобилей , у которых их оборудование ставится на конвеере, та же Toyota например не брезгует пионером.. Хотя, тот пионер, который нам продают - гомнецо.. Вот на примере домашнего DVD ресивера, сейчас я бы купил BBK китайский на голову выше по функционалу и по той же цене за которую брал пионер, который проработал полтора года. Мой автомобильный пионер тоже честно два года отработал и перестал читать диски..
piliff 01.02.2012 18:10 пишет: Так а откудова далекому от пионера человеку знать, есть у них модель такая, или нет? Я вот про навигаторы тока щас просветился, теперь буду добро знание в массы нести... А кто-то купит, будет пользовать и всем рассказывать, что вот, мол, какой хороший пиАнэравский нафигатор.
Китайский производитель этих навигаторов на партиии от 50 шт. ставит любой логотип, кот. захочешь хоть своей компании.