Cypriot 03.02.2012 10:59 пишет: Да я, конечно, понимаю, что там разница не сильно большая, просто вы сами начали рассказ про устаревший мотор. А я вам говорю, что это один из лучших среди нетурбованных 1,6.
Я всего лишь подколол, а Вы как-то всерьез воспринял...
Только момент то разный - 140 и 160 - различия есть?
Оно-то конечно, да, но нед Гольф легче на 120 кило
Поэтому и разница в разгоне меньше, чем на секунду. А так была бы на 2
Ну, это не совсем так... Не знаю, откуда наш официальный сайт взял эту дурацкую цифру 1160 кг? Немецкий дает 1235... И это, считаю, более справедливо. Просто в Европе при измерении снаряженной массы добавляют вес водителя - 80 кг... Потому разница в весе между Гольфом и С4 будет, но не столь существенная.
Cypriot 03.02.2012 10:59 пишет: Да я, конечно, понимаю, что там разница не сильно большая, просто вы сами начали рассказ про устаревший мотор. А я вам говорю, что это один из лучших среди нетурбованных 1,6.
Я всего лишь подколол, а Вы как-то всерьез воспринял...
ну может вам повезло, а я вот на первой своей дизельной заправке взял пистолет, и потом пришлось идти в туалет на заправке отмывать мыло. остаточный запах после дизеля вонючей и дольше сохраняется. после этого стараюсь "голыми" руками не брать пистолеты.
я после первого печального опыта пасажиров на "пистолет подержать" подбиваю, если не удается найти специально обученого человечка
Где вы такие заправки находите? Я больше 10 лет уже за рулем. Почти всегда сам пистолет вставляю - ни разу нигде не доводилось измазаться.. Только не говорите, что и мне повезло =)
В ответ на: смешношокапец, Евгений Ваганович оценил бы твою шутку
заправляйся где нравится, никто ж не против, в твое корыто можно и 76-й лить
а это плохо?
В ответ на: оно ж как не ехало с расходом литров 16, так и не поедет.
жжешь Вкус устриц пробовал? Или сосед нашептал. Не всем нужны типа бешенные табуретки. Задачи у машин совершенно разные Но пальцваген головного мозга не позволяет этого понять
В ответ на: а по поводу "каноничного и привередливого", то он на бензин ни разу не пожаловался и даже не намекнул на это, хотя.., может потому что он ни разу не заправлялся на заправках аля лукойл и тнк
1. я же не говорил что это плохо. Но ты же сразу почему-то продиагностировал что у меня двигатель "переборчив", а теперь какие-то устрицы еще упоминаешь, стыдно, таварисч 2. пальцваген головного мозга говоришь? да? в этом меня еще ни разу не подозривали.. ах да, опять продиагностировал "в лужу"! 3. инсайдерская инфа, не бери дурного в голову
у нас кста, в городе несколько джоберров лукойл, откуда везут топливо - неизвестно, так вот - одни открылись летом, и вот зимой уже закрылись, теперь там гордо висит вывеска НТС, цвета те же - корпоративные красные остались...
MSн 03.02.2012 13:28 пишет: 1. я же не говорил что это плохо. Но ты же сразу почему-то продиагностировал что у меня двигатель "переборчив", а теперь какие-то устрицы еще упоминаешь, стыдно, таварисч 2. пальцваген головного мозга говоришь? да? в этом меня еще ни разу не подозривали.. ах да, опять продиагностировал "в лужу"! 3. инсайдерская инфа, не бери дурного в голову
в баке лукойл -27, да, вот ещё недостаток, выхлоп вонючий, руки потом не отмоешь.
онимаешь о чем я? не лей в свою машину это гуано
Я же говорю, бапка тебе нашептала. А я пользую сам и пишу о том, что опробовал на себе. Полезнее для камрадов будет личное мнение, а не соседа
MSн 03.02.2012 13:28 пишет: 1. я же не говорил что это плохо. Но ты же сразу почему-то продиагностировал что у меня двигатель "переборчив", а теперь какие-то устрицы еще упоминаешь, стыдно, таварисч 2. пальцваген головного мозга говоришь? да? в этом меня еще ни разу не подозривали.. ах да, опять продиагностировал "в лужу"! 3. инсайдерская инфа, не бери дурного в голову
в баке лукойл -27, да, вот ещё недостаток, выхлоп вонючий, руки потом не отмоешь.
онимаешь о чем я? не лей в свою машину это гуано
Я же говорю, бапка тебе нашептала. А я пользую сам и пишу о том, что опробовал на себе. Полезнее для камрадов будет личное мнение, а не соседа
воняло кстати не на лукойле, а на ТНК, типа литовском. на луке нормально завёлся утром, -25С было за бортом, и выхлоп "вкусно" пахнет
ещё такая фишка, часто люди раз заправившись и влетев на запраке какого бредна, потом гонят на всю сеть. в одной сети заправка - заправке рознь, даже если и джоберов откинуть. на сенсе откатал тыс 80 на ANP, в основном Киевские - отлично, свечи чистые, отличный расход но на Житомерке ANP раз залил г-но, потом сливал весь бак.
по теме, за бортом ниже -20, средний за 3 дня на 15+15 км в день 8 лсоляры на 100. многовато, литра на 1.5-3 больше чем по нормальной погоде. на бензе наверно был бы меньший рост расхода в %.
я ж говорю, в Сенс или Превию можно лить что угодно, там разницы от вида топлива +/- никакой, но если купил дизель - все, надо десять раз подумай прежде чем заправить, можно лить и лукойл и тнк, но это может дорого стоить, естественно не сразу
MSн 03.02.2012 22:14 пишет: я ж говорю, в Сенс или Превию можно лить что угодно, там разницы от вида топлива +/- никакой, но если купил дизель - все, надо десять раз подумай прежде чем заправить, можно лить и лукойл и тнк, но это может дорого стоить, естественно не сразу
Ну, доля правда в цьому є, от тільки з кількома уточненнями - багато сучасних бензинок теж ой як вимагають якісний продукт і можуть теж добряче підкласти свиню З власного досвіду скажу, що я й бензин теж купую винятково в іменитих мережах. А ті випадки, коли доводилось в провінції заправлятись невідомо чим і чийого виробництва, пояснюються лише набагато меншим запасом ходу З дизелем це не така проблема