Re: Что с дорогами? Почему мороз так влияет на аварийность?
[Re: keshik] 2 февраля 2012 в 19:39
В ответ на: . И тут от бровки справа налево начинает тулить мицык галант никуда не смотря.. Ну отъзжает и отъезжает... Немного левее смещаюсь чтоб ему сподручнее было выехать... А это туловище та и продолжает тулить по диагонали. Если б я вовремя не вытормозился, то влупил бы его по самые яйки в водительскую дверь. Так этот баран еще и слюнями что-то там плевался в мою сторону.
[Re: RiderUA] 3 февраля 2012 в 08:02
RiderUA 03.02.2012 00:39 пишет:
AlexAudiCoupe 02.02.2012 21:31 пишет: Таки да. Резина нифига не так себя ведет, как надо. Сегодня убедился. Чуть понесло, метров 3-5.
Меня наоборот сегодня TS830 конкретно спасла, без стрекота ABS, просто позволила остановиться как вкопанному.
Да обнакновенная дебица-фриго нормально себя ведет, но не первые километры пути. Вчерась вытормаживался, не проехав полутора километров - заскользил почти сразу. Дальше уже нормально.
[Re: vvlaw] 3 февраля 2012 в 08:49
vvlaw 02.02.2012 19:39 пишет: Он же считает, что его ДОЛЖНЫ пропустить!
Ггггг... ну ладно бы был мерс S-класса или реинжровер какой, привыкли уже... А то ж ведро с болтами, просто большое ))) Щетаю что он ни о чем не думал в принципе
[Re: Urka] 3 февраля 2012 в 09:25
Urka 03.02.2012 08:02 пишет: Да обнакновенная дебица-фриго нормально себя ведет, но не первые километры пути. Вчерась вытормаживался, не проехав полутора километров - заскользил почти сразу. Дальше уже нормально.
Ну до момента экстренного торможения проехал не более 1 км... А тому мерсоводу желаю найти свой столб поскорее, долб...
Re: Что с дорогами? Почему мороз так влияет на аварийнос
[Re: keshik] 3 февраля 2012 в 11:13
Сегодня на Набережной мудло на серебристой "апять" перестроилось по диагонали с крайней левой в крайнюю правую на скорости около 70 км почти в мой передний бампер. За то что посигналили ему, оно еще умудрилось "поучить" меня нажав на тормоз. Потом полетело в сторону почтовой обгоняя всех по правой полосе на скорости за 100 Не жалуюсь, просто подтверждаю - морозы лосей не берут.
[Re: RiderUA] 3 февраля 2012 в 12:48
+1 гололед, при том, что в большенстве по правой полосе многрядки. Даже утром (7 часов) такого не было. Потом появился какой то иней и понеслась. Поставил машинку боком на развязке Южного.. хорошо, что небыло никого рядом и до отбойника далеко. Не сильное торможение с 60 при приближении к пешеходному на Заболотного и тоже блок. Окружная Броваров на Чернигов видел как тормозит авто в правом ряду (Камаз) с блоком колес, а с виду асфальт. Аккуратнее надо, еще и снега немного подсыпает, вечером будет жесть
[Re: keshik] 3 февраля 2012 в 17:43
keshik 03.02.2012 08:49 пишет:
vvlaw 02.02.2012 19:39 пишет: Он же считает, что его ДОЛЖНЫ пропустить!
Ггггг... ну ладно бы был мерс S-класса или реинжровер какой, привыкли уже... А то ж ведро с болтами, просто большое ))) Щетаю что он ни о чем не думал в принципе
Да мне пофиг, на чём он А вот что касается того, думал ли... Ну, может, у него это рефлекс уже Но от этого же не легче.
[Re: RiderUA] 3 февраля 2012 в 20:17
RiderUA 03.02.2012 11:29 пишет:
vasikk 03.02.2012 11:13 пишет: Не жалуюсь, просто подтверждаю - морозы лосей не берут.
Морозы лишь усугубляют поведение лосей
ИМХО еще дело в том, что гайцы в такой мороз на дорогах не особо показываются. Тоже была удивлена вчера на Мсковской площади, ехала 70, а все обгоняли как стоячую.