Кстати, Автоград бампер заменил, вопросов нет. Утром машину завез, вечером забрал - новый бампер они заранее покрасили, поэтому оставалось просто снять мой и поставить новый.
li3to 14.02.2012 11:46 пишет: Добавлю про Унику. У меня их каско — два месяца ненавящевого секса по телефону и емеил и оплатили счет на около 100 000грв. Чувства смешанные, два месяца конечно прилично, но с другой стороны сумма не маленькая и на все мои письма в стиле "пачиму так долго чтоделать памагите" отвечали в течении дня-двух.
Так что я доволен.
Второму участнику ДТП выплатили гражданку 15к в течении двух недель без решения суда.
фигассе, это Полку на сотку килогривен приложил? а какие повреждения если не секрет? сочуствую
В ответ на: фигассе, это Полку на сотку килогривен приложил? а какие повреждения если не секрет? сочуствую
в том то и прикол что повреждений особо нет — двигатель не поврежден, подушки не стреляли. Чето там с радиатором, генератором — передок короче смят сантиметров может на 30-40.
Атлант-м Ну а че, если там новые противотуманки стоят тысяч 10.
страховая 155к. Теоретически до тотала можно было что-то как-то .. но на сто сказали мол че паритесь у вас подушки не стреляли. геометрия не пострадала, будет как новая только ручной сборки, а так переоформляться, налоги, франшиза то да се, тысяч 15-20 своих денех минимум потеряете. Кстати вот если бы подушки стреляли или не дай бог что с двигателем — двигатель сам по себе стоит как новая машина.
Да я разворачивался, основной поток пропустил, передо мной навстречу тоже разворотуны стояли — получается была небольшая мертвая зона. А человек видимо со второй волны ускорился чтобы проскочить, издалека я его без фар не заметил а потом уже было поздно. Регистратора не было, но все равно бы был виноват говорят.
Да я разворачивался, основной поток пропустил, передо мной навстречу тоже разворотуны стояли — получается была небольшая мертвая зона. А человек видимо со второй волны ускорился чтобы проскочить, издалека я его без фар не заметил а потом уже было поздно. Регистратора не было, но все равно бы был виноват говорят.
Volvo S60 01.02.2012 18:05 пишет: Делая крышу(упала ветка) на Лачетти: 1. помяли капот (кто-то закрывал капот и очень сильно нажал); 2. при полировке детали, точнее подготовке к полировке, соседню деталь заматовали вусмерть. 3. дважды перекрашивали переход, потому-что немогли убрать потек. Первый раз показал-переделаем, через неделю. "Сделали? -Да." Приезжаю - тоже самое, только убрали вмятину с капота и заполировали заматованое предыдущий раз. Притом что я все показывал приемщику на Порыка и по телефону "типа начальнику кузовного" расказывал куда смотреть и что там не так и он сказал, что увидел и переделают. А когда все-таки его убрали под лаком оставили маленькую черную цятку, но я уже не мог быть без машины и отпуск из-за них чутьь не прос...ал; 4. из багажника пропала сонаксовская тряпка, но это уже я увидел потом. В место обещаных 4-5 дней машину делали без малого ТРИ недели!!! И никаких извинений, как будто так должно быть. Я потом даже с каким-то директором разговаривал, так он был согласен 4-й раз машину везти в Бровары и снова все переделывать, а голос такой как будто это происходит каждый день.
Мой Вам совет попытайтесь забарть у них деньги и сделать лучше в гаражах, но дешевле и качественнее. И еще лучше попытаться вернуть деньги через страховую, то есть что-бы они вернули деньги страховой, а Вы у нее забрали налом или перечислили на другое СТО.
А ты уверен что ты сейчас обосрал именно ту СТО о которой пишет ТС???. Автограда на Порыка никогда не было, и вряд ли, оф диллер Митсубиси делал бы ремонт Лачетти.
Сорри ошибся, прочитал, как АВТОГАРАНТ, Против Автограда ничего не имею и ниразу у них не был. А Автогаран является мультибрендовым дилером, потому туда меня и отправили.
Обычная страховая богадельня с обычной практикой - минимизировать убытки, то бишь отказывать в выплатах по любому поводу (знаю - был инсайдером). Нет, с приемом клиентов и денег все отлично - четко и гламурно. А вот с отдачей, т.е. выплатой - увы ... мне - не сложилось. Вкратце - машина живет под домом, кинулся срочно выезжать, мельком заметил потертости на грязной бочине, показалось что ерунда. По свободе присмотрелся, смыл грязь - ан потерли до вмятинок. Телефон забыл, прозвонился в страховую сразу как смог и честно сказал, что случилось это вчера (зря). Потом эксперт "принял" повреждения и счет с СТО (на пару тысяч грн.). Но в итоге "уникалы" нашли формальный повод отказать - заявился не сиюсекундно. Не согласен - написал им заявление на пересмотр дела, аргументируя, что договор соблюл, т.к. заявился им при первой же возможности. Молчат уже около месяца.
P.S. Букв много, а вкратце - господа - вычитывайте свои договора (и закон по ОСАГО) до самых мелких буковок. Их там не зря напихано - в них зарыто много поводов кинуть с выплатой.
знакомым советовал унику, позвонили, спасибочки сказать не вписалась жена в поворот дверь поцарапала и немного помяла, что - то еще, но все обошлось испугом, выплатили 3,800, немного посуетились, заявления там.. но в общем довольны