желательно поближе к метро... необходимые работы - кузовной ремонт, покраска заменяемых элементов. пора уже чиниться мне... страховая денег выплатила часть...и на том
В свое время делал служебную машинку у них (покраска переднего крыла)- претензий к работе не было (но и очередь к ним почти на месяц). Ребята работают давно. Их малярный бокс находится на ул. Механизаторов рядом с автомойкой (напротив Хаммер-центра). Зовут Саша и Паша. Тел. ихний я где-то потерял. Вроде они и кузовные стали делать. Рядом метро Вокзальная (пешком минут 5)
Подтверждаю. На Киквидзе, 17, хорошо, но дорого. Товарищу насчитали там 360 долларов, а он сделал нормально в другом месте за 240 долларов. Хотя я там по страховке красился год назад. Качество хорошее.
8 067 748 9787 Юра Это начальник малярки местной. Делает дорого, но качественно. Особенно если речь идет о подкраске отдельных мест - вообще стыка не видно Я даже стал забывать, с какой стороны была проблема Могу присоветовать подешевле (подмазывал под капотом, под арками и прочими невидными местами), но, насколько я помню, у тебя "лицо" слева бито, так что...