МистерКап обошелся в 2500 $ где то. Но разница очень заметна.
Это только полировка и чистка салона в $2,5К обошлась?? Без подкрасов?
Целый комплекс, полировка, чистка салона и подкрас кожи что бы выглядела как новая. Внешне не подкрашивали, только ихней полировкой делали. Мне вообще нравится как они делают, машина потом как новая выглядит.
Это только полировка и чистка салона в $2,5К обошлась?? Без подкрасов?
Целый комплекс, полировка, чистка салона и подкрас кожи что бы выглядела как новая. Внешне не подкрашивали, только ихней полировкой делали. Мне вообще нравится как они делают, машина потом как новая выглядит.
Сумма в 2,5 к$ у Кэпа - это брехня. Потому ежели афтор не удосужиццо выложить здесь счет, то общественность имеет полное право считать его балаболом. Возражения есть?
В реале даже самый зачуханный ML 7-го года вряд ли обошелся бы более, чем в 1,5. Включая удалении пыли из перфорации на коже, натирку жидкими нанотехнологиями резины с внутренней стороны обода и пр. фигню .
за подобный сервис Мерса Ешки взяли 1500. со слов владельца. ну Мл типа же как больше чуток? типа же как джип?ну и могли просто тупо лохонуть,как вариант )
killmeplz 18.02.2012 19:50 пишет: за подобный сервис Мерса Ешки взяли 1500. со слов владельца. ну Мл типа же как больше чуток? типа же как джип?ну и могли просто тупо лохонуть,как вариант )
Со слов владельца Каен не обходился дороже 10 тыс грн (правда, у владельца отличная скидка у Кэпов ) - я специально перезвонил уточнить.
dryunya 18.02.2012 11:24 пишет: ))) Я не спец в химии салона,но даже я представить не могу куда можно засунуть такую сумму. Пысы:подождем скан bill-а
Зачем скан? Можно на цифровик клацнуть и выложить (дело 2х минут), но боюсь, что начнется "чек выбросил\потерял\принципиально не беру" или "ой, я свой костюм от Армани в химчистку сдал, а чек во внутреннем кармане забыл" о фотках авто вообще молчу. Чисто ИМХО, может ошибаюсь...