Привет всем ! Уменя такой вопрос, я поставил проставки под передние стойки и поднял "задницу" на ваз 2110. Это както повлияло на тормоза? Если да то как можно сделать чоб всё было нормально? Зарание всем спасибо
viktor ivanov 01.02.2012 21:11 пишет: Привет всем ! Уменя такой вопрос, я поставил проставки под передние стойки и поднял "задницу" на ваз 2110. Это както повлияло на тормоза? Если да то как можно сделать чоб всё было нормально? Зарание всем спасибо
снять проставки и опустить задницу. Как минимум колдуна регулировать надо, про устойчивость с задраной передней стойкой умолчу, в чем эротический смысл сих деяний???
viktor ivanov 01.02.2012 21:11 пишет: Привет всем ! Уменя такой вопрос, я поставил проставки под передние стойки и поднял "задницу" на ваз 2110. Это както повлияло на тормоза? Если да то как можно сделать чоб всё было нормально? Зарание всем спасибо
Регулировать "колдуна" - обязательно. Иначе всегда "без задних". Регулировать развал/схождение - Кастор - рекомендую.
снять проставки и опустить задницу. Как минимум колдуна регулировать надо, про устойчивость с задраной передней стойкой умолчу, в чем эротический смысл сих деяний???
Каким образом регулировать "калдун"! Иможна ли сделать чтоб было нормально. После передней стяжки стаканов стало намного лучше! А поднимал потомучто дороги у нас "идеальные" чтоб до родителей доехать, можна с рулём дойти!
viktor ivanov 03.02.2012 19:48 пишет: Каким образом регулировать "калдун"! Иможна ли сделать чтоб было нормально. После передней стяжки стаканов стало намного лучше! А поднимал потомучто дороги у нас "идеальные" чтоб до родителей доехать, можна с рулём дойти!
1 Искать толкового мастера 2 Машина стала скорее менеее валкая - при чем тут высота? 3 Поднимая филейную часть опускается перед А к родителям едем задним ходом что ли