Ездил до этого на ТНКашном втором, ночью завелся без проблем с первого тычка, по дороге домой залил бак 92 Лукойла, еще обратил внимание что он не нового ГОСТа 2007 года, ну да ладно. Сегодня с утра не завелась, видно бензин не поступает, похоже водичкой чуть разбадяжили... 2 аккумулятора поменял, но толку ноль... В более теплые времена на нем нормально ездил, но сейчас не советую его заливать
Disclaimer 02.02.2012 09:20 пишет: Ездил до этого на ТНКашном втором, ночью завелся без проблем с первого тычка, по дороге домой залил бак 92 Лукойла, еще обратил внимание что он не нового ГОСТа 2007 года, ну да ладно. Сегодня с утра не завелась, видно бензин не поступает, похоже водичкой чуть разбадяжили... 2 аккумулятора поменял, но толку ноль... В более теплые времена на нем нормально ездил, но сейчас не советую его заливать
А может таки морозец виноват? Или глупый алгоритм мозгов, что так и не смог отрегулировать стартовую смесь на другом бензе? Уж очень непоказательный у тебя эксперимент с учетом морозов и резкого перехода на другой бензин
М_Юра 02.02.2012 14:43 пишет: давно не пользуюсь ТНК и Лукойл-
Гы, ТНК-шные торговцы бензином из головного офиса на просьбу "получить бы талончиков на бензин" сделали круглые глаза и сказали "не вздумай заправляться на наших заправках, мы сами на Лукойле заправляемся" А лукойловские заправки тоже сильно разные по качеству бензина, на бывших этрексовских бадяжный бензин почти всегда.
urman_lacetti 02.02.2012 11:24 пишет: ТНК 92й - заводится с первой попытки! ОККО Пульс неделю назад - тоже с первой попытки (правда и "теплее" было)
Скажу тебе так, 92-й на ТНК реально неплохой ибо меньше года назад пошаманили линию 92-й на луке не слышал ничего плохого, кроме того, что периодически из-за проблем с логистикой в резервуар 92 льют 95-й Вполне реальная причина проблем с зажиганием в граничных режимах У многих, у кого плохо настроен газ, заглушив на газе с октаном 105, плохо заводится на 95-м
Storag 02.02.2012 15:19 пишет: Гы, ТНК-шные торговцы бензином из головного офиса на просьбу "получить бы талончиков на бензин" сделали круглые глаза и сказали "не вздумай заправляться на наших заправках, мы сами на Лукойле заправляемся"
бред сивой кобылы если я предоставлю 100% информацию что бензин на лукойле с лисичанска, вы съедите свою шапку ? имею отношение к тнк, могу со 100%-ой увереностью сказать, что "в головном офисе тнкшные торговцы бензин по талонам не продают" более того они его могут купить только за нал и без скидок. короче просто другими словами сказали "иди мальчик не мешай нам работать"
Женя, Виктор, правда мы не будем скатываться до "сам дурак" и в выборе выражений будем учитывать, что общаемся с соконфетником? Взрослые ж дядьки. А то последнее слово будет за мной. Модератор.
сегодня сосед пока меня от служебной прикуривал рассказал что матиз жены уже неделю запустить не могут, даже после отстоя в относительно теплом гараже.
Maksimus 02.02.2012 22:19 пишет: сегодня сосед пока меня от служебной прикуривал рассказал что матиз жены уже неделю запустить не могут, даже после отстоя в относительно теплом гараже.
По ходу они и не питаются что то понять и сделать, ладно дизель но бензин даже летний загорелся б. С техникой совсем не дружат. Думается что там с електрикой проблемы.
garbuz 02.02.2012 22:54 пишет: ладно дизель но бензин даже летний загорелся б
А шо дизель? Дизель заводится.
А то шо дизель зимой может и замерзнуть, но раз матиз бензиновый не завелсЯ. То нада не ходить к нему молится целую неделю, а проверять аккум, свечи, провода, бензонасос.
SLON 02.02.2012 22:14 пишет: Женя, Виктор, правда мы не будем скатываться до "сам дурак" и в выборе выражений будем учитывать, что общаемся с соконфетником? Взрослые ж дядьки. А то последнее слово будет за мной. Модератор.
Перехода нет на личности Если так показалось , извините , я слішал что в тнк есть еще корпоративная скидка на топливо, и заправляться на лукойле действительно глупо (тем более в киеве лукойл берет с нефтебаз тнк єто 100%, во всяком случае я узнавал єтот вопрос перед новым годом, так же как и шелл обычный 95)
Незнаю что за басни тут с ТНК но последнее время задуваюсь ихним 95+(или пульсар) на ТНК заправках жалоб никаких небыло наоброт таки расход упал чуть-чуть. Нащет Лука ничего нескажу ибо заправляюсь у них редко. Омега А катается на ихнем 92 пока в морозы заводится нормально.
SLON 02.02.2012 22:14 пишет: Женя, Виктор, правда мы не будем скатываться до "сам дурак" и в выборе выражений будем учитывать, что общаемся с соконфетником? Взрослые ж дядьки. А то последнее слово будет за мной. Модератор.
Перехода нет на личности
Нет, я не увидел перехода и не последовало даже устного предупреждения, но тон был задан "правильный", по этому я решил, что это тот случай, когда лучше вовремя предупредить, чем потом пряники раздавать. Надеюсь на понимание.
Maksimus 02.02.2012 22:19 пишет: сегодня сосед пока меня от служебной прикуривал рассказал что матиз жены уже неделю запустить не могут, даже после отстоя в относительно теплом гараже.
Я какой-то присадки хадовской типа повышающей качество залил, с 3-го раза завелась, поездил немного разбавил, уже получше заводится, но все равно с 2-3го раза. А в ТНКашном сейчас все бензы 2007 ДСТУ идут, даже на окко такого сейчас нет, да и машине нравится
М_Юра 02.02.2012 14:43 пишет: давно не пользуюсь ТНК и Лукойл-
Гы, ТНК-шные торговцы бензином из головного офиса на просьбу "получить бы талончиков на бензин" сделали круглые глаза и сказали "не вздумай заправляться на наших заправках, мы сами на Лукойле заправляемся"
а торговцы из головного офиса талоны как в руках вынесли и сказали тебе сколько?