autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Disclaimer | Супер писатель! *
Осторожно. Лукоил 92
2 февраля 2012 в 09:20
Ездил до этого на ТНКашном втором, ночью завелся без проблем с первого тычка, по дороге домой залил бак 92 Лукойла, еще обратил внимание что он не нового ГОСТа 2007 года, ну да ладно. Сегодня с утра не завелась, видно бензин не поступает, похоже водичкой чуть разбадяжили... 2 аккумулятора поменял, но толку ноль... В более теплые времена на нем нормально ездил, но сейчас не советую его заливать
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: Осторожно. Лукоил 92
[Re: Disclaimer] 2 февраля 2012 в 09:28
Disclaimer 02.02.2012 09:20 пишет:

Ездил до этого на ТНКашном втором, ночью завелся без проблем с первого тычка, по дороге домой залил бак 92 Лукойла, еще обратил внимание что он не нового ГОСТа 2007 года, ну да ладно. Сегодня с утра не завелась, видно бензин не поступает, похоже водичкой чуть разбадяжили... 2 аккумулятора поменял, но толку ноль... В более теплые времена на нем нормально ездил, но сейчас не советую его заливать

А может таки морозец виноват?
Или глупый алгоритм мозгов, что так и не смог отрегулировать стартовую смесь на другом бензе?
Уж очень непоказательный у тебя эксперимент с учетом морозов и резкого перехода на другой бензин
urman_lacetti | энтузиаст **
[Re: Disclaimer] 2 февраля 2012 в 11:24
ТНК 92й - заводится с первой попытки!
ОККО Пульс неделю назад - тоже с первой попытки (правда и "теплее" было)
М_Юра | V.I.P *
[Re: Disclaimer] 2 февраля 2012 в 14:43
давно не пользуюсь ТНК и Лукойл-
Storag | охотник **
[Re: М_Юра] 2 февраля 2012 в 15:19
М_Юра 02.02.2012 14:43 пишет:

Гы, ТНК-шные торговцы бензином из головного офиса на просьбу "получить бы талончиков на бензин" сделали круглые глаза и сказали "не вздумай заправляться на наших заправках, мы сами на Лукойле заправляемся"
А лукойловские заправки тоже сильно разные по качеству бензина, на бывших этрексовских бадяжный бензин почти всегда.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: urman_lacetti] 2 февраля 2012 в 20:47
urman_lacetti 02.02.2012 11:24 пишет:

ТНК 92й - заводится с первой попытки!
ОККО Пульс неделю назад - тоже с первой попытки (правда и "теплее" было)

Скажу тебе так, 92-й на ТНК реально неплохой ибо меньше года назад пошаманили линию
92-й на луке не слышал ничего плохого, кроме того, что периодически из-за проблем с логистикой в резервуар 92 льют 95-й
Вполне реальная причина проблем с зажиганием в граничных режимах
У многих, у кого плохо настроен газ, заглушив на газе с октаном 105, плохо заводится на
95-м
SLON | *
[Re: Storag] 2 февраля 2012 в 22:14
Storag 02.02.2012 15:19 пишет:

Гы, ТНК-шные торговцы бензином из головного офиса на просьбу "получить бы талончиков на бензин" сделали круглые глаза и сказали "не вздумай заправляться на наших заправках, мы сами на Лукойле заправляемся"

бред сивой кобылы
если я предоставлю 100% информацию что бензин на лукойле с лисичанска, вы съедите свою шапку ?
имею отношение к тнк, могу со 100%-ой увереностью сказать, что "в головном офисе тнкшные торговцы бензин по талонам не продают" более того они его могут купить только за нал и без скидок.
короче просто другими словами сказали "иди мальчик не мешай нам работать"

Женя, Виктор, правда мы не будем скатываться до "сам дурак" и в выборе выражений будем учитывать, что общаемся с соконфетником? Взрослые ж дядьки. А то последнее слово будет за мной. Модератор.
Змінено Amateur@Lancer (23:19 02/02/2012)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Disclaimer] 2 февраля 2012 в 22:19
сегодня сосед пока меня от служебной прикуривал рассказал что матиз жены уже неделю запустить не могут, даже после отстоя в относительно теплом гараже.
garbuz | старый писатель ***
[Re: Maksimus] 2 февраля 2012 в 22:54
Maksimus 02.02.2012 22:19 пишет:

сегодня сосед пока меня от служебной прикуривал рассказал что матиз жены уже неделю запустить не могут, даже после отстоя в относительно теплом гараже.

По ходу они и не питаются что то понять и сделать, ладно дизель но бензин даже летний загорелся б. С техникой совсем не дружат. Думается что там с електрикой проблемы.
Moks | старый писатель **
[Re: garbuz] 3 февраля 2012 в 00:24
garbuz 02.02.2012 22:54 пишет:

ладно дизель но бензин даже летний загорелся б

А шо дизель? Дизель заводится.
garbuz | старый писатель ***
[Re: Moks] 3 февраля 2012 в 02:30
Moks 03.02.2012 00:24 пишет:

garbuz 02.02.2012 22:54 пишет:

ладно дизель но бензин даже летний загорелся б

А шо дизель? Дизель заводится.

А то шо дизель зимой может и замерзнуть, но раз матиз бензиновый не завелсЯ. То нада не ходить к нему молится целую неделю, а проверять аккум, свечи, провода, бензонасос.
SLON | *
[Re: SLON] 3 февраля 2012 в 05:52
SLON 02.02.2012 22:14 пишет:

Женя, Виктор, правда мы не будем скатываться до "сам дурак" и в выборе выражений будем учитывать, что общаемся с соконфетником? Взрослые ж дядьки. А то последнее слово будет за мной. Модератор.

Перехода нет на личности
Если так показалось , извините ,
я слішал что в тнк есть еще корпоративная скидка на топливо, и заправляться на лукойле действительно глупо (тем более в киеве лукойл берет с нефтебаз тнк єто 100%, во всяком случае я узнавал єтот вопрос перед новым годом, так же как и шелл обычный 95)
WSX | СуперСтар **
[Re: Storag] 3 февраля 2012 в 08:42
Незнаю что за басни тут с ТНК но последнее время задуваюсь ихним 95+(или пульсар) на ТНК заправках жалоб никаких небыло наоброт таки расход упал чуть-чуть. Нащет Лука ничего нескажу ибо заправляюсь у них редко. Омега А катается на ихнем 92 пока в морозы заводится нормально.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: SLON] 3 февраля 2012 в 09:48
SLON 03.02.2012 05:52 пишет:

SLON 02.02.2012 22:14 пишет:

Перехода нет на личности

Нет, я не увидел перехода и не последовало даже устного предупреждения, но тон был задан "правильный", по этому я решил, что это тот случай, когда лучше вовремя предупредить, чем потом пряники раздавать. Надеюсь на понимание.
В ответ на:

Если так показалось , извините ,

Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Maksimus] 3 февраля 2012 в 19:27
Maksimus 02.02.2012 22:19 пишет:

Я какой-то присадки хадовской типа повышающей качество залил, с 3-го раза завелась, поездил немного разбавил, уже получше заводится, но все равно с 2-3го раза. А в ТНКашном сейчас все бензы 2007 ДСТУ идут, даже на окко такого сейчас нет, да и машине нравится
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: Storag] 13 февраля 2012 в 16:39
Storag 02.02.2012 15:19 пишет:

М_Юра 02.02.2012 14:43 пишет:

а торговцы из головного офиса талоны как в руках вынесли и сказали тебе сколько?
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3069